Тендер на открытие дилерских центров от Volvo
327

Тендер на открытие дилерских центров от Volvo
Июль 10 11:00 2015

Volvo Car Russia открывает тендер на создание пяти новых дилерских центров в регионах России. Компания планирует открыть «полноразмерный» дилерский центр в Краснодаре и «сервисные» — в Новосибирске, Владимире, Ульяновске и Выборге. Срок подачи заявок – до 31 июля 2015 года включительно.

«Полноразмерный» дилерский центр отличается от «сервисного» тем, что осуществляет не только сервисное обслуживание, но и собственно продажи автомобилей.

Volvo приглашает к участию в конкурсе уже действующих партнеров и новые компании, имеющие опыт работы в автомобильном бизнесе. В соответствии с требованиями тендера, участник должен иметь в собственности или долгосрочной аренде земельный участок под строительство нового здания или здание под реконструкцию.

«Сервисный» дилер занимается только сервисным обслуживанием автомобилей Volvo, не продавая их. Эта концепция – принципиально новая, она дает возможность работать с крупным производителем тем компаниям, у которых нет потенциальных ресурсов, чтобы стать дилерским центром в полном его понимании.

Компаниям, желающим участвовать в тендере на создание такого центра, необходимо иметь опыт авторемонтных работ и предоставить бизнес-план продаж запчастей и сервисных услуг.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.