Ford Sollers начал прием заказов на фургоны на базе нового Transit
407

Ford Sollers начал прием заказов на фургоны на базе нового Transit
Июль 10 15:00 2015

Начат прием заказов на надстройки на базе шасси нового Ford Transit. Покупатели могут выбрать из трех возможных вариантов собственно надстроек: бортовой, промтоварный и изотермический фургоны, а также трех модификаций шасси, отличающихся длиной.

Как шасси, так и сами фургоны можно приобрести по специальной программе Ford, которая предусматривает снижение цен на шасси, приобретение фургона по программе утилизации или в льготный лизинг.

Бортовой фургон

Бортовой фургон доступен в двух вариантах – с тентом и без. Фургон без тента удобен для задней и боковой погрузки/разгрузки груза на «европоддонах». Фанерный пол платформы покрыт специальным противоскользящим покрытием.Бортовая платформа Ford Transit

Тент – легкосъемный, износостойкий. Доступна также модификация с задней распашной дверью («еврофура»). В стандартное оснащение такого автомобиля входит оцинкованная автофурнитура, выдвижная лестница-подножка, боковые габаритные фонари и подкрылки с фартуками.

Промтоварный фургон

Такой фургон может использоваться для перевозки практически любых грузов, которые не требуют специального температурного режима. Оснащение фургона включает оцинкованную автофурнитуру, выдвижную лестницу-подножку, ручку-поручень, внутреннее освещение, боковые габаритные фонари и верхние контурные огни.

Изотермический фургон

Изотермический фургон может использоваться для любых товаров, требующих для перевозки и хранения особого температурного режима. В конструкции фургона использован экструдированный пенополистирол в качестве теплоизоляционного материала. Передняя стенка может использоваться для установки холодильного агрегата.

Специальные автомобили на базе Ford Transit комплектуются 2,2-литровыми дизельными двигателями Duratorq TDCi мощностью 125 и 155 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Доступны варианты с передним, задним и полным приводом.

В стандартное оборудование входит широкий спектр вспомогательных систем, в том числе антиблокировочная система, электронная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании в гору, система помощи при экстренном торможении. Все автомобили также оснащаются подогревом водительского и пассажирского сидения и лобового стекла, водительское кресло может регулироваться в восьми направлениях.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.