А Porsche все продает и продает
549

А Porsche все продает и продает
Июль 10 16:00 2015

Продажи производителя автомобилей класса «люкс» Porsche AG продолжают расти. В июне 2015 года производитель реализовал 20 831 новый автомобиль – это на 28% больше, чем в этом же месяце 2014 года. Таким образом, за первое полугодие 2015 года продажи Porsche выросли на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Мы продолжаем внимательно следить за развитием рынков по всему миру. Общие условия в Северной Америке на данный момент очень благоприятны. Что касается европейских рынков, мы остаемся осторожными оптимистами и не теряем бдительности для того, чтобы адекватно реагировать на спрос. В Китае Porsche удается сохранять позиции в непростой рыночной обстановке», — комментирует член правления компании Бернхард Майер, отвечающий за маркетинг и продажи.

Для сравнения: в Европе рост продаж Porsche составил 12%, в то время как в Китае – 71% (данные по июню).

Значительную роль в росте продаж сыграл Porsche 911, число проданных автомобилей этой модели составило более 2900. Весьма популярны также спортивный кроссовер Cayenne (+19,7%), купе Cayman (+28,5%) и кроссовер Macan, продажи которого увеличились почти в два раза.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.