Smart-десант
378

Smart-десант
Июль 07 13:00 2015

На улицы Москвы высадилась мобильная группа Smart People. Группа будет курсировать по улицам столицы до конца сентября на двух автомобилях – Smart Brabus и Smart Cabrio и предлагать всем желающим пройти тест-драйв на этих моделях. По желанию клиента, мобильная группа может приехать в любое другое время.

Smart People смогут рассказать все об акциях, которые проводит производитель, дать информацию о ближайшем или удобном дилерском центре и даже отвезти туда.

В ближайшее время Smart-десант высадится и в Санкт-Петербурге.

«Москва и Санкт-Петербург — динамичные и современные города. Их жителям небезразлична окружающая среда. Smart People — послы марки. Их задача привить философию марки Smart не только дилерам, но и жителям обеих столиц. Мы хотим показать, что в Smart гены идеального городского автомобиля, прошедшие проверку в реальных условиях на улицах больших городов», — говорит Александр Эльзас, глава марки Smart в России.

Smart – это, безусловно, воплощение городского автомобиля. Они и создавались для крупных мегаполисов. Первый автомобиль марки вышел в 1998 году, с тех пор количество выпущенных Smart превысило миллион.

Несмотря на кажущуюся беззащитность маленькой машинки, в краш-тестах Euro NCAP автомобиль получил четыре звезды.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Июль 07, 14:28 #1 Никита Хромов

    Когда он будет стоить как жигули, а не как кроссовер с вертикальным взлётом, вот тогда и посмотрим, чтоб пересесть. А пока что аривидерчи.

Only registered users can comment.