В Великой Степи-2015 победил экипаж Андрея Каргинова
355

В Великой Степи-2015 победил экипаж Андрея Каргинова
Июль 06 14:00 2015

Завершился ралли-рейд «Великая Степь-2015»: весь призовой подиум традиционно распределили экипажи команды «КАМАЗ-мастер».

Первое место завоевал Андрей Каргинов. Вторым пришел победитель нынешнего «Дакара» Айрат Мардеев. Третьим финишировал экипаж Сергея Куприянова. 4 и 6 места заняли камазовцы Антон Шибалов и Дмитрий Сотников. И лишь на 5-ом – представитель команды «МАЗ-СпортАвто» Сергей Вязович.

«Тяжелые соревнования, особенно непростым был последний день. Мы привыкли, что организм постепенно адаптируется: в первый день тяжело, второй день тяжелее, а в третий день обычно становится легче. В этот раз все шло по нарастающей.

Сегодняшний день вымотал очень сильно. Особенно тяжело дались последние 30 километров.

Очень важна была четкая работа штурмана. Например, сегодня боролись с Айратом. Он нас «накатил». Несколько раз менялись позициями. В какой-то момент, когда ехали по его следу, наш штурман Андрей Мокеев настоял, чтобы мы сошли со следа и свернули левее. Через несколько километров выяснилось, что мы поступили правильно. В течение гонки ошибались все штурманы. Мастерство заключалось в том, чтобы скорее вернуться в трек», — комментирует свою победу пилот Андрей Каргинов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.