Шаолинь
1 548

Шаолинь
Июль 05 10:25 2015

Автозаправка. Заправляюсь. Напротив останавливается среднего класса «японка», оттуда не торопясь выходит парень лет тридцати, вставляет в бак пистолет, идет к окошку, расплачивается за бензин, покупает еще что-то типа воды или жевательной резинки.
В этот момент открывается дверь пассажира, оттуда решительно выходит девушка вполне себе мирной наружности, выхватывает из бака пистолет, открывает заднюю дверь и несколькими «впрысками» поливает бензином заднее сидение. Затем вставляет пистолет обратно в бак и спокойно стоит, заправляя машину. В адрес замершего в позе статуи парня летит: «Теперь, надеюсь, ты перестанешь курить в моей машине?!»

Я приготовился стать свидетелем серьезного рукоприкладства. Но парень, видимо, знал рецепты получше. Он закурил прямо у кассы, затем отошел в сторону дороги, посмотрел на небо, пару раз глубоко затянулся, бросил бычок в урну, вернулся к машине и, прежде чем сесть за руль, произнес: «Только садись сейчас, пожалуйста, сзади. Мне еще надо минут 15, чтобы тебя не видеть».

Девушка закончила заправку и спокойно села сзади. Включив поворотник, «японка» тронулась с места.

Где находится «Шаолинь», где тренировался этот мастер?

Оригинал
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.