Эдуард Николаев сходит с гонки из-за травмы
321

Эдуард Николаев сходит с гонки из-за травмы
Июль 03 15:00 2015

Во время второго этапа ралли «Великая Степь-2015» Эдуард Николаев, пилот команды «КАМАЗ-мастер», травмировал руку и вынужден сойти с дистанции. Предварительный диагноз был поставлен в клинике в Элисте: трещина со смещением и осколком. Первая помощь гонщику оказана там же. Для окончательного лечения его уже отправили в клинику в Курган.

Ситуацию прокомментировал сам Эдуард Николаев: «Все произошло очень неожиданно. Мы следовали на хорошей скорости, первая половина дистанции была уже позади, до зоны сервиса оставалось около пятнадцати километров. В одном из поворотов мы привычно стали «резать» дистанцию, но в высокой траве были невидимые глубокие рытвины, следовавшие одна за другой. Последовали резкие удары на руль. Я лишь успел понять, что моя правая рука неестественно вывернулась, появилась резкая боль и дальше я уже просто не мог ею вращать руль и переключать передачи. Дотянули до зоны сервиса, к сожалению, дальше я уже не смог продолжить гонку».

«День начинался отлично. Ехали очень быстро, технично. Настройки подвески великолепные, у меня даже мелькнула мысль – будто на прогулку выехали! Ближе к зоне сервиса, в какой-то момент началась сильная тряска, и я успел заметить боковым зрением, как у Эдуарда неестественно вывернулась рука. К сожалению, пилот получил травму», — рассказывает механик экипажа Владимир Рыбаков.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.