Основатель знаменитой группы Kaiser Chiefs пилотирует Honda Civic Type R
313

Основатель знаменитой группы Kaiser Chiefs пилотирует Honda Civic Type R
Июнь 27 17:00 2015

Рики Уилсон, основатель популярной британской рок-группы Kaiser Chiefs, представит новый спортивный Civic Type R на Фестивале скорости в Гудвуде. Сегодня он пилотирует автомобиль во время скоростного подъема на Гудвудский холм.

Для этого ответственного задания музыкант получил лицензию гонщика на трассе Нокхил, тренируясь под руководством Гордона Шеддена – известного пилота туринговых автомобилей (BTCC).Рики Уилсон представляет новый Honda Civic Type R в Гудвуде

«Я узнал очень много тонкостей вождения и теперь увереннее буду себя чувствовать на знаменитом холме», — поделился впечатлениями от тренировок Рики Уилсон.

«У Рики есть талант гонщика. И он намного быстрее ехал под песни своей группы Kaiser Chiefs», — шутит Гордон Шедден.

«Мы очень рады, что Рики стал послом Type R. Это болид с впечатляющей гоночной родословной, который имеет множество почитателей по всему миру. Я уверен, что Рики проникнется всеми преимуществами Type R и будет получать массу удовольствия», — прокомментировал руководитель автомобильного направления Honda в Великобритании, Леон Брэннан.

Новый Honda Civic Type R оснащен мощным и в то же время экологичным 2,0-литровым двигателем I-VTEC семейства Earth Dreams Technology мощностью 310 л.с. и работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.Рики Уилсон представляет новый Honda Civic Type R в Гудвуде

Технология Earth Dreams включает в себя современную конструкцию турбонаддува, работающую с системами изменения фаз газораспределения VTEC и Dual-VTC. За счет этой технологии обеспечивается быстрое ускорение и стабильная работа двигателя на высоких и средних оборотах.

Максимальная скорость автомобиля — 270 км/ч. Это один из самых лучших показателей для переднеприводных «заряженных» хэтчбеков.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.