Volvo Car Russia снижает ставку по автокредиту
612

Volvo Car Russia снижает ставку по автокредиту
Июнь 25 18:00 2015

Российское подразделение Volvo запускает новую программу субсидированного кредитования для моделей Volvo XC60 и XC70 всех комплектаций. Программа будет действовать до октября 2015 года.

Volvo XC60 R-Design«Согласно нашей статистике, в прошлом году в кредит было реализовано более 3,5 тысяч новых автомобилей Volvo — это почти четверть от всех проданных в России автомобилей. Три четверти от кредитных машины были выкуплены по программе Volvo Car Credit, что доказывает эффективность нашего предложения и его выгоду для наших клиентов.

Так как стоимость кредитования в России остается достаточно высокой, мы хотим поддержать покупателей и запускаем новую программу субсидированного кредитования,

с помощью которой две модели Volvo можно приобрести с почти трехкратной экономией на обслуживании займа», — сообщает Владимир Карпенко, менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia.

По сниженной процентной ставке можно приобрести любую спецификацию Volvo XC60 и XC70 2015 и 2016 модельного года, за исключением спецсерий, корпоративных, демонстрационных и подменных автомобилей.Volvo XC70

Экономия достигается благодаря уменьшению тела кредита на размер предоставляемой Volvo специальной субсидии на указанные автомобили. При приобретении автомобиля без дополнительных опций и оборудования, первоначальном взносе 50% и сроке кредита 2 года маркетинговая ставка по кредиту устанавливается в размере от 9,9%.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.