Volkswagen стал партнером соревнований лесорубов
394

Volkswagen стал партнером соревнований лесорубов
Июнь 24 12:00 2015

Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили выступил официальным партнером знаменитых соревнований лесорубов Stihl Timbersports Series (STS). Серия включает международные и национальные первенства, специальный кубок Amarok Cup и Чемпионат Германии.

В ноябре 2015 года в польской Познани состоится Чемпионат мира по этому оригинальному виду спорта. Организаторы ожидают, что мероприятие посетят 7000 зрителей. Состязания «работников ножа и топора» удивительно популярны – за Чемпионатом следят миллионы людей во всем мире, а освещает первенство главный спортивный канал Eurosport.Volkswagen стал партнером соревнований лесорубов

История соревнований по валке деревьев Stihl Timbersports Series насчитывает уже несколько десятилетий – первое состязание состоялось в 1985 году. Идея этого вида спорта пришла из Австралии, Новой Зеландии, Канады и США, стран, где состязание лесорубов было традицией испокон веков и определяло лучшего мастера. Постепенно мероприятие перешло в разряд профессионального и стало проводиться на высоком спортивном уровне. Серии Stihl Timbersports Series – это шесть дисциплин с применением топора и пилы (по три дисциплины на каждый из инструментов).

Springboard, Underhand Chop и Standing Block Chop – категории для определения уровня мастерства владения топором.Volkswagen стал партнером соревнований лесорубов

Single Buck (одноручная пила), Stock Saw (стандартная бензомоторная пила) и Hot Saw (бензопила, модифицированная специально для соревнований) – категория для «пильщиков», в которой спортсмены стремятся показать лучшее время.

Д-р Гюнтер Шерелис (Dr. Günther Scherelis), руководитель отдела внешних коммуникаций марки Volkswagen Коммерческие автомобили, так объясняет, почему компания решила поддерживать соревнования: «Такие автомобили, как Amarok, мы производим для специалистов, работающих под открытым небом. Международные соревнования лесорубов Stihl Timbersports Series отлично сочетаются с автомобилями Amarok: в обоих случаях речь идёт о мощи, точности, выносливости и новых технологиях».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.