Стильный и спортивный Peugeot 308 GT Line
468

Стильный и спортивный Peugeot 308 GT Line
Июнь 23 10:00 2015

Peugeot объявляет о старте предзаказов на новую модификацию 308 GT Line.

308 модель французского бренда в 2014 году получила награду Car of the Year (Автомобиль года). Это стильный хэтчбек с современным дизайном и автоматической коробкой передач нового поколения EAT6. Peugeot 308 создан на платформе EMP2, которая позволила уменьшить массу модели на 140 кг, снизить расход топлива, повысить динамичность и внедрить новые технологии качества.Peugeot 308 GT Line

Серия GT Line – это премиальный хэтчбек с турбированным двигателем 1,6 THP 150. Среди дополнительных опций: сиденье водителя с электроприводом, обивка сидений алькантарой с красной прострочкой, передние сиденья с опцией массажа поясницы, алюминиевые накладки на пороги и педали, тонированные задние стекла, 17-дюймовые легкосплавные диски Rubis с шинами 225/45R17, фирменные элементы дизайна, спортивный передний бампер с указателями поворота с динамической индикацией, сенсорный цветной дисплей, светодиодная LED оптика, кожаная отделка руля, дверных и приборной панели, селектора КПП, антрацитовая обивка потолка и вертикальных стоек.Peugeot 308 GT Line

Облик автомобиля стал еще более спортивным за счет черного лакированного диффузора, который визуально занижает профиль машины, и эксклюзивных элементов дизайна.

Peugeot 308 GT Line можно приобрести в одном из ярких цветов металлик – черный, серый, красный и новый синий цвет Bleu Magnetic, а также в цвете белый перламутр и менее броском варианте — серый неметаллик.

Peugeot 308 полностью адаптирован к условиям российского климата благодаря обогреву нижней части лобового стекла и форсунок омывателя лобового стекла, а также обогрева ног водителя и пассажиров. Лючок бензобака открывается без ключа.

Модель получила новый экономичный и эффективный двигатель 1,6 THP 135 EAT6 мощностью 135 л.с. и максимальным крутящим моментом 221 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч автомобиль осуществляет за 9,1 секунды, максимальная скорость — 205 км/ч.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.