Начаты продажи нового Mitsubishi Outlander PHEV
620

Начаты продажи нового Mitsubishi Outlander PHEV
Июнь 19 09:00 2015

Mitsubishi объявил о старте продаж нового гибридного кроссовера Outlander PHEV.

Для автомобиля доступны семь цветовых решений кузова, а 18-дюймовые колесные диски выполнены в двухцветной цветовой схеме. Общий облик модели создан в соответствии с новой концепцией дизайна бренда «Dynamic Shield». Передний бампер дополнен нижней накладкой, которая придает большую динамичность и стабильность автомобилю.

Разработчики изменили дизайн автомобильных кресел и использовали для обивки новые материалы. Стандартно сиденья выполнены из кожи черного цвета, при приобретении дополнительного пакета опций Premium Package отделка предлагается из коричневой кожи. Изменен также дизайн четырехспицевого рулевого колеса.

В автомобиле улучшена жесткость кузова за счет усиления крепления к кузову подвески и оптимизирована обратная связь на руле. В задней подвеске теперь используются амортизаторы большего диаметра, что позволило повысить комфортабельность машины.Mitsubishi Outlander PHEV 2015

Новый Mitsubishi Outlander PHEV отличается более эффективной шумоизоляцией, которая была достигнута благодаря использованию дополнительных шумоизолирующих и антивибрационных материалов, а также динамических демпферов. Более совершенная конструкция дверных уплотнителей позволила улучшить звук закрывания дверей.

Расход топлива в новой версии кроссовера снизился на 1,6 км/л и составляет в соответствии с замерами японского стандарта JC08 20,2 км/л. Пробег на электротяге увеличился на 0,6 км и составил 60,8 км.

Среди прочих преимуществ нового Outlander PHEV – более эффективное ускорение и торможение в условиях города, наличие системы контроля неумышленного начала движения вперед и назад, монитор и камеры кругового обзора с опцией вывода изображения «с высоты птичьего полета», водительское сиденье с электроприводом и подогрев руля.

Пока автомобиль доступен только на внутреннем рынке Японии.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.