В виртуальную реальность с Lexus RC F
449

В виртуальную реальность с Lexus RC F
Июнь 17 18:00 2015

Не так давно мы писали о новой технологии реального вождения в виртуальном мире Virtual Drift. Нечто подобное Lexus решил буквально «внедрить в массы»: любой пользователь мобильного устройства сможет испытать на себе удовольствие от вождения Lexus RC F, всего лишь скачав специальное приложение.

Это захватывающий сценарий высокоскоростного заезда на гоночном треке, который снимался на трассе «Аскари» на юге Испании. Камеры были установлены как в салоне и на корпусе автомобиля, так и непосредственно на треке, что позволило смонтировать впечатляющий 360-градусный видеоряд. Не садясь непосредственно за руль автомобиля, пользователь может в любой момент получить удовольствие от скорости, управления и даже звука урчащего мотора мощностью в 475 л.с. нового спортивного автомобиля Lexus серии F.Lexus RC F 2015

Приложение доступно для пользователей всех устройств на базе iOS и Android как самостоятельно, так и в сочетании с технологией виртуальной реальности Google Cardboard.Брендированный Lexus Google Cardboard

Желающие получить максимально острые ощущения смогут дополнительно приобрести шлемы Oculus Rift, с которыми интегрируется специальная версия приложения.

«Lexus стремится к тому, чтобы постоянно расширять границы. Это касается всего, что мы делаем, будь то разработка дизайна новой модели или ее представление на рынке. Для RC F мы создали приложение виртуальной реальности, в которое может погрузиться любой человек в любом месте, без использования сложного технического оборудования», – говорит Спирос Фотинос, директор по маркетингу Lexus Europe.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Dmitry Kostrov
    Июнь 18, 22:29 #1 Dmitry Kostrov

    Сначала показалось, что это Lexus колодки в таких коробочках продаёт.

Only registered users can comment.