Volvo XC90 будет автомобилем кортежа на королевской свадьбе
624

Volvo XC90 будет автомобилем кортежа на королевской свадьбе
Июнь 13 16:00 2015

Шведская королевская семья решила в качестве автомобилей кортежа на торжественной свадебной церемонии принца Карла Филиппа и г-жи Софии Хельквист использовать новый Volvo XC90.

Свадьба в королевской семье – одно из самых примечательных событий этого лета не только в Швеции, но и во всем мире. Для обслуживания церемонии Volvo Cars предоставит 35 автомобилей XC90 D5 в светло-бежевой окраске Luminous Sand и со светлой кожаной отделкой салонов. На передних крыльях автомобилей кортежа будет особая эмблема в честь торжества. Автомобили доставят гостей из аэропортов в отели, а затем на свадебную церемонию и обратно в отели. Торжество состоится в Королевской часовне Стокгольма.Volvo XC90, предназначенный для королевской свадьбы в Швеции

Кстати, принц Карл Филипп – большой любитель автоспорта. Он активно увлекается гонками, а с 2013 года является членом команды Volvo Polestar Racing Team. Причем не номинально: в Чемпионате Швеции по шоссейно-кольцевым гонкам принц принимал непосредственное участие в качестве пилота гоночного Volvo S60.

Но и на этом связь шведской королевской семьи и Volvo не заканчивается: Volvo Cars уже приходилось обслуживать мероприятия с участием августейших особ. В 2010 году автомобили шведского автопроизводителя обслуживали свадьбу кронпринцессы Виктории и принца Даниэля. А в 2012 году 50 белых Volvo S80 и XC60 были предоставлены компанией для церемонии крещения принцессы Эстель.

Все автомобили, которые будут обеспечивать трансфер гостей королевской свадьбы, после мероприятия будут предложены компанией для продажи.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Maykl Grishin
    Июнь 18, 20:17 #1 Maykl Grishin

    Блин, прелесть…

Only registered users can comment.