Telematics Update присудил Volvo звание Автопроизводителя года
424

Telematics Update присудил Volvo звание Автопроизводителя года
Июнь 05 09:00 2015

2 июня Volvo Cars была торжественно вручена престижная премия «Автопроизводитель года» (Car Maker of the Year Award), учрежденная компанией Telematics Update. Победителем в номинации компания стала благодаря инновационным решениям в области систем подключения в автомобиле и облачных технологий, которые были впервые реализованы в новом поколении бестселлера бренда – кроссовере XC90.

Вместо традиционных кнопок на центральной панели автомобиля красуется сенсорный экран планшетного типа, на лобовом стекле разместился индикатор (heads-up display), на рулевом колесе теперь имеются средства голосового управления. Но главная гордость компании – система Sensus Connect.

«Мы берем лучшую доступную технологию и интегрируем ее таким образом, чтобы она была максимально полезна нашим клиентам. Мы не используем технологии ради технологий, наша задача – сделать передовые решения полезными в реальной жизни», — говорит Клас Бендрик (Klas Bendrik), старший вице-президент и директор по IT Volvo Car Group.

Технология Sensus Connect – это целый спектр облачный приложений, среди которых — интернет-радио, приложение для обмена информацией о местонахождении, решение для поиска и оплаты места на парковке, приложение с информацией о новых ресторанах или местных достопримечательностях, приложение для выбора и бронирования времени сервисного обслуживания автомобиля.

Sensus Connect также сможет интегрироваться со смартфонами: Apple CarPlay, а затем и Android Auto, и обеспечивать дистанционное управление функциями автомобиля – устанавливать таймер для прогрева или охлаждения салона, отправлять информацию о маршруте в навигационную систему, блокировать и разблокировать дверные замки и другое.

«Volvo Cars не прекращает работы по созданию инновационных решений в области систем подключения автомобиля. Мы считаем, что автомобили должны взаимодействовать не только с водителями, но также с другими машинами и в целом с внешним миром. Например, в ближайшем будущем автомобили Volvo смогут получать и обмениваться информацией о ситуации на дороге, а это позволит повысить безопасность для других участников движения, помогая одновременно улучшить пропускную способность дорог, сократить вредные выбросы и в конечном итоге снизить расходы на инфраструктуру», — добавил Клас Бендрик.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.