Hyundai и МАМИ выбрали лучшие студенческие проекты
464

Hyundai и МАМИ выбрали лучшие студенческие проекты
Июнь 05 18:00 2015

03 июня 2015 года в Hyundai MotorStudio состоялся финал конкурса студенческих инженерных разработок «Новое мышление с Hyundai-2015». Этот проект был организован «Хендэ Мотор СНГ» и Университетом машиностроения (МАМИ). Победителя выбирало жюри, состоящее из специалистов Hyundai и профессорско-преподавательского состава Университета машиностроения.

Победители конкурса на целый семестр отправятся в Университет Ульсана (Южная Корея) на стажировку, где будут знакомиться с современными технологиями автомобилестроения и производством на заводе Hyundai.

МАМИ сотрудничает с корейским автопроизводителем уже не первый год: за это время на стажировке в Ульсанском университете побывали 30 студентов российского ВУЗа. В программе обучения — курсы «Сопротивление материалов», «Теория автоматического управления», «Трибология» и, конечно, корейский язык.

«Поддержка молодых талантливых специалистов — прекрасная традиция компании Hyundai, которую мы с удовольствием поддерживаем в России.

Ярким примером этого служит сотрудничество с МАМИ и наш совместный конкурс «Новое мышление с Hyundai». Как показал опыт предыдущих лет, само участие в конкурсе – огромный стимул к развитию, ведь только самые яркие и одаренные студенты получают возможность пройти стажировку в университете Ульсана, основанном нашей компанией в 1970 году. Мы помогаем будущим инженерам научиться по-новому оценивать свои способности, видеть новые грани своего таланта, что в будущем поможет им совершить множество технологических открытий и изменить к лучшему отрасль машиностроения», — говорит генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги.

Университет Ульсана был основан в 1970 году на Юго-Востоке Кореи, в Ульсане, где расположены крупнейший в мире автозавод Hyundai Motor и судостроительный завод Hyundai Heavy Industries. В университете имеется 12 факультетов, на которых обучаются 15 тысяч студентов из разных стран.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.