Дилерами года стали Аксель-Сити Юг и Автоцентр Атлант-М
541

Дилерами года стали Аксель-Сити Юг и Автоцентр Атлант-М
Июнь 05 17:00 2015

В минувшие выходные были объявлены итоги первого всероссийского конкурса «Дилер года», организованного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketing.ru при поддержке интернет-площадки AvitoAvto.

В номинациях «Лучший дилер по организации продаж» и «Лучший дилер по сервисному обслуживанию» победили дилерские центры Volkswagen «Аксель-Сити Юг» и «Автоцентр Атлант-М» в Санкт-Петербурге и Москве, соответственно.

Главная цель рейтинга – анализ деятельности российских дилерских центров и выявление лидеров. В конкурсе приняли участие 227 официальных дилерских центров со всей России.

Дилеры были разделены на группы по географическому признаку, после чего жюри выбирало победителей по каждому региону. Центры-победители определялись в трех номинациях: «Лучший дилер по организации продаж», «Лучший дилер по сервисному обслуживанию» и «Лучший дилер по интернет-коммуникации».

Комментируя итоги конкурса, Пьер Бутен, глава марки Volkswagen, отметил:

«Мы гордимся такими результатами и всегда поддерживаем нашу обширную дилерскую сеть, представленную 138 предприятиями по всей России.

Мы постоянно проводим тренинги среди персонала дилерских предприятий для повышения уровня удовлетворенности наших клиентов, а также внедряем инновационные технологии для проведения диагностики и сервиса, поэтому победа в рейтинге «Дилер года» является важным качественным показателем совместной работы марки Volkswagen с дилерской сетью. Мы поздравляем победителей с прекрасными результатами и заслуженной победой».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Belonin Vladimir
    Июнь 05, 18:35 #1 Belonin Vladimir

    Атлант — М диллер, конечно, толковый, но вот диллером года… это явное преувеличение. Есть дилеры лучьше, причем — намного лучьше. Причем настолько лучьше, что уровень качества обслуживания и предоставляемых услуг у таковых диллеров мало чем отличаеться от, скажем, Европейских дилеров VW.

Only registered users can comment.