Сколько стоит новый Ford Fiesta?
1 434

Сколько стоит новый Ford Fiesta?
Июнь 04 14:00 2015

Ford Sollers начал производство нового Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек на предприятии в Набережных Челнах. Для подготовки завода к сборке автомобиля была проведена масштабная модернизация, инвестиции в предприятие составили 400 млн долларов.

Первыми моделями, сошедшими с конвейера, стали 5-дверный хэтчбек в цвете Deep Impact Blue и седан в цвете Copper Pulse в комплектации Titanium. Покупателям будут доступны четыре комплектации автомобиля – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium. В России Fiesta будет выпускаться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с. в паре с пятиступенчатой механической и шестиступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.

Ценник на автомобиль начнется от 499 000 рублей. Как обещает компания, это будет самый доступный Ford в России.Производство Ford Fiesta

«Сегодня мы расширяем продуктовую линейку Ford в России новым Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, предлагая российским потребителям самый доступный автомобиль нашего модельного ряда в России. Новый Ford Fiesta производится в соответствии с глобальными стандартами качества Ford, модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов и сделает максимально полным модельный ряд Ford, который теперь предлагает отличные продукты во всех сегментах рынка», – говорит Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

«Новый Ford Fiesta – это вторая модель, которая сходит с конвейера нашего завода в Набережных Челнах, вслед за успешным кроссовером Ford EcoSport, производство которого стартовало в прошлом году.

Новая модель имеет беспрецедентно высокую долю локализации: более 100 комплектующих поступают от местных поставщиков. С 2016 года новый Ford Fiesta в России будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе Ford Sollers в Елабуге»,

– комментирует Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers.

Ford Fiesta 2015 модельного года была адаптирована к потребностям российских покупателей и тестировалась не только на тестовых треках, но и на российских дорогах разных климатических зон России. Преимущества автомобиля — увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций и вместительный багажник (в версии седан). Среди прочих преимуществ — система автоматического торможения Active City Stop, мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и навигацией, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя Keyless Entry and Start, система MyKey.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Belonin Vladimir
    Июнь 05, 09:11 #1 Belonin Vladimir

    Автомобиль хорош, но нужен PowerShift и EcoBoost литровый! В противном случае Fiesta будет жрать как заправский кроссовер лохматых годов.

Only registered users can comment.