Mercedes брендировал упаковочные чехлы
572

Mercedes брендировал упаковочные чехлы
Июнь 04 12:00 2015

Чтобы автомобиль дошел до конечного покупателя в целости и сохранности, автопроизводители всячески стараются обезопасить его от возможных повреждений в процессе транспортировки. Mercedes в этом отношении вне конкуренции: компания использует специальную транспортировочную упаковку, которую разрабатывают специально для каждой новой модели. Перед запуском в производство упаковку тестируют в самых разных условиях – включая тесты в аэродинамической трубе! Но и это еще не все: отныне все чехлы будут выпускаться с фирменным логотипом бренда.

Чехольчики компания одевает на модели A- и B-Классов, CLA, GLK, седаны и купе E-Класса, CLS, S-, M-, G-, GL-Классов, седаны C-Класса и GLA. В ближайшее время одежкой обзаведутся S-Class Coupe, CLA Shooting Brake и CLS Shooting Brake.

Чехлы на предварительно отмытые и высушенные автомобили одеваются по прибытии в порт Палдиски «Северный» (Эстония). Чехол практически полностью закрывает автомобиль, оставляя открытыми только лобовое стекло и колеса.

Как заявляет компания, «что транспортная упаковка с логотипом Mercedes-Benz является неотъемлемой составляющей бережной логистики автомобилей и еще одним доказательством заботы о конечном покупателе».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.