Mitsubishi открыл первый внедорожный парк
474

Mitsubishi открыл первый внедорожный парк
Июнь 02 13:30 2015

На территории официального дилерского центра Mitsubishi в Воронеже «Авто-Дон» открылся первый внедорожный парк. OFF-ROAD PARK Mitsubishi – это специально подготовленная площадка с трассой с препятствиями, предназначенной для тест-драйва кроссоверов и внедорожников бренда.

На горке можно в полной мере ощутить характеристики геометрической проходимости автомобиля и тяговые возможности двигателя.Внедорожный парк OFF-ROAD PARK Mitsubishi

Препятствие «боковой уклон» демонстрирует устойчивость к опрокидыванию и геометрическую проходимость автомобиля, а также работу противобуксовочной системы.

Препятствие «диагональное вывешивание» предназначено для демонстрации преимуществ принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала.

Наконец, гать – это участок трассы, который имитирует сложный внедорожный рельеф.

OFF-ROAD PARK Mitsubishi – это возможность провести полноценный тест-драйв в условиях, максимально приближенных к бездорожью, непосредственно на территории дилерского центра.Внедорожный парк OFF-ROAD PARK Mitsubishi

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Дмитрий Федоров
    Июнь 02, 13:49 #1 Дмитрий Федоров

    За крокусом уже как год точно, внедорожный парк для тест драйва Jeep… Так что, мицубисники попутали что то….

  2. Boslav Yugovich
    Июнь 02, 14:05 #2 Boslav Yugovich

    Долго ж они думали.. Успели к шапочному разбору немодных технологий продвижения. В прочем и машинки такие же, несколько технически устаревшие по инженерным решениям. Долго думают.

Only registered users can comment.