Новый флагман KIA Sorento Prime приходит в Россию
2 383

Новый флагман KIA Sorento Prime приходит в Россию
Июнь 01 15:00 2015

1 июля в продажу в России поступит KIA Sorento Prime – новый флагманский кроссовер бренда. Эта модель по-своему уникальна – она не заменит предшественника, а дополнит линейку KIA в России, а также станет первым автомобилем компании в сегменте премиальных кроссоверов.

Sorento Prime ориентирована на другую аудиторию, будет иначе позиционироваться и отличаться иным принципом ценообразования.

KIA Sorento Prime сочетает в себе изящный и эффектный дизайн и хорошие ходовые качества. Ее облик – взгляд компании на будущие кроссоверы сегмента D-SUV.KIA Sorento Prime 2015

Внешний вид Sorento Prime более динамичен, обрамленная в хромированную рамку радиаторная решетка представляет визуально единое целое с удлиненными фарами, за счет чего фирменный стиль модели становится более ярким. Сохранены традиционные изящный контур остекления и резко наклоненная задняя стойка.

В основе KIA Sorento Prime — новая платформа и увеличенная колесная база (+80 мм). Кузов кроссовера проектировался с нуля и отличается оригинальной силовой структурой. Изменились также габариты: в высоте Sorento Prime потерял 45 мм по сравнению со вторым поколением модели, длина и ширина были увеличены на 95 и 5 мм. Премиальный кроссовер получил большее внутреннее пространство и объем багажника.KIA Sorento Prime 2015

Производит впечатление и технологическое оснащение автомобиля: отдельные системы впервые устанавливаются на кроссовер KIA. Среди ассист-систем — управление тягой в поворотах (АТСС), контроль «слепых» зон (BSC) и пространства позади автомобиля (RCTA), опция настройки режимов движения Drive Mode Select. KIA Sorento Prime – первый кроссовер производителя с сервоприводами дверей багажника с автоматическим управлением.

По результатам краш-тестов по методикам NHTSA и EuroNCAP KIA Sorento Prime был удостоен высшей награды – пяти звезд.

В процессе разработки модели создатели уделяли максимум внимания достижению низкого уровня шумов и вибраций и высоким показателям комфорта. Поэтому салон отличается тщательной проработкой архитектуры, оригинальным дизайном и высококачественными отделочными материалами. Сиденья новой конструкции с 14 направлениями оснащены электроприводами и имеют новые варианты отделки. Передние кресла оснащены обогревом и вентиляцией; система обогрева задних сидений распространяется как на подушки, так и на спинки.

Инфомедиа система идет с 7- или 8-дюймовым сенсорным TFT-LCD дисплеем, слотом для SD-карт с навигационными картами, разъемом USB 2.0 и голосовым управлением.

По замыслу производителя, KIA Sorento Prime должна стать воплощением не только максимального практичного кроссовера, но и автомобиля, доставляющего эстетическое и эмоциональное удовольствие.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Грант Веапетян
    Июнь 01, 17:27 #1 Грант Веапетян

    А про двигатели тишина…

  2. Иоахим Вундермахер
    Июнь 01, 21:38 #2 Иоахим Вундермахер

    Больно уж цвет похабный на фотокарте…

Only registered users can comment.