Audi объявила о сотрудничестве с гольф-клубом Skolkovo
477

Audi объявила о сотрудничестве с гольф-клубом Skolkovo
Май 31 17:00 2015

Автопроизводитель Audi теперь – официальный партнер Skolkobo Golf Club, считающегося одним из самых эксклюзивных восточноевропейских гольф-клубов. Представители немецкой автокомпании считают, что это партнерство станет важным событием для обоих брендов, которые ценятся и любителями скоростных автомобилей, и элитных видов спорта.

Открытие гольф-сезона состоялось 30 мая, а на 25 июля запланировано еще одно крупное событие, имеющее к Audi самое непосредственное отношение. Это турнир Audi quattro Cup, которому в этом году исполняется уже 25 лет, причем участие в нем смогут принять не только профессиональные спортсмены, но и любой зритель, который чувствует в себе силы посоревноваться с матерыми профи.

Осенью, со 2 по 6 сентября, российский гольф ждет еше одно крупное мероприятие, и не просто крупное, а самое престижное гольф-соревнование, когда-либо проходившее на территории нашей страны. Речь о M2M Russian Open, в котором примут участие самые сильные спортсмены Европы и России, причем гостям, которые посетят турнир, будут доступны тест-драйвы спортивных машин Audi.

Как комментирует это глава российского подразделения Audi Ахим Заурер, «гольф созвучен философии Audi: турнирам на зеленых полях сопутствуют элегантность и высокий стиль, выверенность каждого удара и инженерная точность настоящих мастеров».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Александр Лаптий
    Май 31, 17:24 #1 Александр Лаптий

    И тут, весь российский народ захлопал в ладоши и бросился покупать Ауди. Может быть было бы лучше спонсировать детские дома, либо дома престарелых? Ан нет, такого РR не будет и Аслонян не напишет. Противно!

  2. Aram Yeritsyan
    Май 31, 20:21 #2 Aram Yeritsyan

    Pravleniye budet yezdit’ na A8 i G7 ))

  3. Геннадий Сёмин
    Май 31, 21:50 #3 Геннадий Сёмин

    Вместо технограда В Сколково у нас теперь есть Сколково Гольф клуб? Гениально! =)))) Браво медведеву — великому бездарю и лохотронщику! =)))

  4. Artem Popov
    Июнь 01, 18:46 #4 Artem Popov

    Эх, такую возможность VW упустил

Only registered users can comment.