Исходной моделью для серийного Hyundai Santa Cruz может стать Tucson
816

Исходной моделью для серийного Hyundai Santa Cruz может стать Tucson
Май 30 15:00 2015

Потихоньку начинают появляться первые подробности о серийной версии концепта Hyundai Santa Cruz. По данным одного из зарубежных изданий, пикап будет построен на базе компакт-кроссовера Tucson нового поколения, причем привод обещает быть как на переднюю ось, так и на все четыре колеса, а компоновка салона – пятиместной. Моторная гамма, как ожидается, будет включать в себя бензиновые и 4-цилиндровые дизельные двигатели.

При этом, по словам Скотта Маргэсона, отвечающего в американском подразделении Hyundai Motor за планирование продуктов, «делая этот автомобиль, мы не будем начинать с самого нуля, это уже точно». Он также отметил, что разработка пикапа на основе уже существующей модели займет от одного до двух лет.

Тем не менее, зеленый свет для Santa Cruz еще не дан. Финальное решение, как ожидается, будет принято в конце лета. Впрочем, если пикап все же увидит свет, он будет для корейской компании потенциальной «золотой антилопой» – предположительно, цена на машину будет составлять порядка 25 тысяч долларов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Денис Майдыковский
    Май 30, 19:15 #1 Денис Майдыковский

    Вот паркетники и до пикапов добрались 🙁

  2. Uriy Lukianov
    Май 31, 15:07 #2 Uriy Lukianov

    Хонда такой паркето-пикап с 2005 года выпускает.

  3. Геннадий Сёмин
    Май 31, 22:14 #3 Геннадий Сёмин

    А слабо такой УАЗ Патриот смастерить, ну хотя бы макет? =)))

Only registered users can comment.