Первые партнеры AMSRUS в экспедиции Волок-Туркестан 2015: МарКон и Quattro Freni
1 180

Первые партнеры AMSRUS в экспедиции Волок-Туркестан 2015: МарКон и Quattro Freni
Май 27 09:45 2015

Две компании присоединились к команде партнеров AMSRUS в экспедиции Волок Туркестан, которую мы совершим на новой версии кроссовера Audi Q7 2015:

Отечественные тормозные колодки:

MarKonМарКон – полное производство «дисковых тормозных колодок в сборе» мощностью свыше 1 100 000 комплектов (4 400 000 штук) в год. Ассортимент – больше 450 наименований.

МарКон – владеет собственным производством каркасов, без чего практически невозможно наладить выпуск большого ассортимента дисковых тормозных колодок.

На следующей неделе в репортаже с производства мы расскажем о тормозных колодках МарКон подробнее. Особенный интерес: как за 20 лет удалось сохранить российское уникальное производство тормозных колодок?


Quattro FreniQuattro Freni – тормозные колодки производятся в России на современном итальянском оборудовании. Подобные производственные линии установлены на предприятиях, производящих тормозные колодки для ведущих автопроизводителей.

Продукция Quattro Freni предназначена для легкового, грузового, коммерческого транспорта и автобусов различных марок европейского, американского, азиатского производства, а также для всех моделей российских автомобилей. С 2009 года Quattro Freni предлагает хит продаж: дисковые колодки на скутеры и мотоциклы.

Продукция Quattro Freni имеет высокую оценку российских потребителей за стабильное качество и доступные цены. Мы с полным основанием даем гарантию качества продукции, а также ее востребованности на рынках России и СНГ.

В ближайшее время мы раскроем все детали производства колодок МарКон и Quattro Freni, а также проведем подробные тесты тормозных колодок обеих марок.


Путешествие продолжительное, затратное и крайне медийно эффективное – поэтому мы приглашаем к участию партнеров проекта!

укрепление известности вашего бренда среди автомобильного сообщества и ваших потенциальных клиентов

приток новых клиентов

увеличение объемов продаж

В ходе ралли-рейда AMSRUS представит не меньше 11 выпусков видео дневника «Волок Туркестан AMSRUS». Все выпуски будут представлены на сайте AMSRUS. Только за первые два месяца ожидается не меньше 6 млн. просмотров.

В распоряжение PR службы партнера будут регулярно передаваться фотографии и краткие пресс-релизы о ходе пробега.

 


Официальные партнеры участия команды AMSRUS в экспедиции Волок-Туркестан 2015

Тормозные колодки: МарКонМарКон


Тормозные колодки: Quattro Freni

Quattro Freni


Магазин оборудования и аксессуаров для внедорожной техники: OffRoadTeam.ru

Offroadteam


Adaperio — сервис проверки истории эксплуатации автомобилей с пробегом, запущенный в апреле 2014 года.

Ресурс агрегирует информацию об автомобилях, эксплуатирующихся на территории России и на ее основе создает отчет о конкретном автомобиле. Поиск данных осуществляется по VIN коду автомобиля либо по его государственному регистрационному знаку из открытых и закрытых источников.

Adaperio


Непрерывный онлайн контроль перемещения команды участников предоставлен официальным партнером Экспедиции компанией “RADIOTERMINAL, крупнейшим Российским поставщиком оборудования мониторинга транспорта.

Radioterminal


Информационный бизнес-портал Кыргызстана Inform.kg

Inform.kg


Мы приглашаем партнеров поддержать экспедицию и получить солидную долю славы в виде качественного PR и рекламы!

По всем вопросам относительно экспедиции пишите на почту: [email protected] или по телефону: +74952113432

Набор участников экспедиции Волок Туркестан 2015 еще открыт!


 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

Only registered users can comment.