Infiniti Q50 был награжден за превосходный дизайн и элегантность
1 838

Infiniti Q50 был награжден за превосходный дизайн и элегантность
Май 26 13:00 2015

За превосходный дизайн и элегантный внешний облик спортивный седан премиум-класса Infiniti Q50 был награжден премией «Ritvo Design & Elegance», учрежденной Ассоциацией автомобильной прессы Новой Англии (NEMPA).

Жене Ритво – известный автомобильный фотограф, член NEMPA. Премия, названная в его честь, отмечает лучшие решения в автомобильной отрасли. В выборе победителя участвуют Автомобильный музей Ларца Андерсона (Larz Anderson Auto Museum) и Музей изящных искусств Бостона (Museum of Fine Arts).

«Продуманный дизайн модели демонстрирует высочайший класс и утонченность работы – это именно то, что Жене всегда ценил. Ассоциация не могла не признать вердикта Бостонского музея изящных искусств и Автомобильного музея Ларца Андерсона, выбравших Infiniti Q50 лауреатом этого года», — объясняет выбор Крейг Фицджеральд, президент NEMPA.Церемония награждения Infiniti Q50

Модель Infiniti Q50 была представлена в 2013 году и за прошедшие с момента дебюта годы получила уже несколько наград за дизайн, динамичность и инновационность. Именно Q50 впервые продемонстрировала новый язык дизайна бренда, который теперь распространяется на весь модельный ряд.

Новые автомобили Infiniti отличаются агрессивным и атлетичным внешним видом, подчеркнутой мощностью и высокой динамикой. Одним из ярких решений, которые были перенесены на всю линейку Infiniti, стал дизайн третьей стойки в форме полумесяца и головные фары и задние фонари, напоминающие человеческий глаз благодаря инновационной LED-технологии.

На Q50 также впервые были реализованы новейшие технологии бренда, в частности система прямого адаптивного управления (DAS) и система steer-by-wire, обеспечивающая тонкую настройку чувствительности и отклика руля и одновременно изолирующая вибрации дорожного полотна.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.