Продажи нового поколения Honda Pilot начнутся летом
1 019

Продажи нового поколения Honda Pilot начнутся летом
Май 21 17:00 2015

На рынке есть лишь несколько автомобилей с таким акцентом на «семейность» как Honda Pilot, в  результате чего эта модель завоевала репутацию очень хорошего, но в то же время очень скучного кроссовера. Однако новое поколение «Пилота» (продажи которого стартуют в июне), сочетающее в себе спортивный дизайн и расширенный список опций, призвано наклонить чашу весов в другую сторону – сделать этот семейный кроссовер, как бы сказать… пободрее.

Японские инженеры укомплектовали машину 280-сильной «шестеркой» SOHC I-VTEC на 3,5 литра, оснащенной технологией Variable Cylinder Management (или VCM), позволяющей управлять рабочим объемом двигателя, включая/выключая те или иные цилиндры. В тандеме с мотором работает коробка-автомат – покупатель сможет выбрать между шести- и девятиступенчатым вариантами.

Honda Pilot III

Система полного привода у нового «Пилота» не совсем обычная. Она называется i-VTM4 (т.е. Intelligent Variable Torque Management for all Four Wheels – «интеллектуальная система распределения крутящего момента на все 4 колеса») и распределяет крутящий момент не только между передней и задней осями, но и между задними колесами.

Honda Pilot III

Благодаря этому полноприводный Pilot позволяет выбрать между несколькими режимами езды – стандарт, а также движение по песочному, снежному и грязному покрытиям. Моноприводный Pilot имеет только два режима – стандартный и езду по снегу.

Honda Pilot III

Автомобиль оснастят целым букетом цифровых помощников. Среди них – адаптивный круиз-контроль, а также системы предупреждения и предотвращения съезда с дорожной полосы, удержания движения по полосе, предупреждения о переднем столкновении и пр.

Honda Pilot III

Самая топовая комплектация Pilot включает в себя подогреваемые и вентилируемые передние кресла, панорамную крышу, обогрев для второго ряда кресел, автоматически активируемые фары дальнего света и другие опции.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Грант Веапетян
    Май 21, 17:40 #1 Грант Веапетян

    Интересно, дизеля будут?

  2. Oljas Nurgaliev
    Май 21, 21:34 #2 Oljas Nurgaliev

    старый кузов лучше был на дизайн. А этот просто GRAND CR-V

Only registered users can comment.