KWID – кроссовер-полукровка от Renault
1 082

KWID – кроссовер-полукровка от Renault
Май 20 15:00 2015

Ждали Kayou, а получили KWID – именно так Renault решил назвать свой новый хэтчбек. Сегодня, между прочим, представленный широкой публике. Впрочем, название KWID возникло не из ниоткуда. Так именовался концепт-кроссовер, показанный французами в 2014 году на автосалоне в Нью-Дели.

В основе модели лежит платформа CMF-A, разработанная совместно с Nissan, а сам автомобиль во многом напоминает кроссовер. К примеру, пластиковыми кузовными панелями и приподнятой подвеской, обеспечивающей внушительный дорожный просвет в 180 мм.

Renault KWID

Длина автомобиля, относящегося к субкомпактному А-классу, составляет 3,68 метра, а ширина – 1,58 метра. У него простая, но в то же время функциональная кабина с 7-дюймовым тачскрином и цифровой приборной панелью. Кроме того, не углубляясь в детали, Renault заявляет, что у KWID самый просторный салон и самый вместительный багажник в своем классе.

Движение осуществляется за счет крошечного 0,8-литрового мотора, спаренного с 5-ступенчатой МКП, благодаря которым, как утверждается, эта модель «очень выгодно смотрится в плане топливной эффективности».

Renault KWID

Хотя главным рынком для KWID будет Индия, «Рено» все же утверждает, что модель будет продаваться и в других странах, хотя технических подробностей о европейских моделях пока нет.

Индийский релиз полухэтчбека-полукроссовера намечен на вторую половину 2015 года, а его цена, как ожидается, будет в диапазоне от 4,7 до 6,275 тыс. долларов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Vova Bublikov
    Май 21, 01:50 #2 Vova Bublikov

    Что меня удивляет, это отсутствие «изюминки» в дизайне. Новые модели в большинстве своем — » Пининфарина Совместимые». 🙂

Only registered users can comment.