Volvo выпускает Polestar Performance для двигателей Drive-E
446

Volvo выпускает Polestar Performance для двигателей Drive-E
Май 18 16:00 2015

Для автомобилей Volvo с новыми двигателями серии Drive-E теперь доступен тюнинговый пакет Polestar Performance Optimisation. Согласно новой концепции компании, теперь оптимизация будет предлагаться не только для двигателя, но и для трансмиссии, что отразится на динамичности моделей.

Новое поколение пакетов Polestar Performance Optimisation включает в себя оптимизацию параметров мощности двигателя, более четкий отклик на педаль акселератора, быстрое переключение скоростей, точность включения передач и реакцию на сброс газа. Как заявляет компания, показатели вредных выбросов и расход топлива при этом останутся неизменными; не меняются также гарантийные обязательства Volvo и интервалы между обслуживанием автомобилей.Тюнинговые пакеты Polestar Performance Optimisation для Volvo с двигателями Drive-E

Возможности для оптимизации трансмиссии были выявлены в ходе работы над Volvo S60 и V60 Polestar, которую Volvo проводил совместно с компанией Aisin Warner. Благодаря этому сотрудничеству и появилось новое поколение тюнинг-пакетов Polestar Performance Optimisation, предусматривающее повышение производительности автомобиля в средних диапазонах мощности, благодаря которому значительно улучшается его управляемость.

«Управляемость — главный фактор в гонках. Гонщику важно иметь в своем распоряжении достаточную мощность именно тогда, когда она нужна, и иметь возможность контролировать ее. То же самое применимо к обычному автомобилю на дорогах общего пользования.

Чем более четко машина реагирует на команды водителя, и чем более предсказуемо ведут себя двигатель и трансмиссия, тем выше уровень контроля над автомобилем.

Мы смогли добиться таких результатов благодаря нашему тюнинговому пакету нового поколения», — комментирует разработку Тед Бьёрк (Thed Björk), водитель-испытатель и действующий чемпион Швеции по шоссейно-кольцевым гонкам из команды Polestar.Тюнинговые пакеты Polestar Performance Optimisation для Volvo с двигателями Drive-E

В продажу тюнинг-пакеты Polestar поступят в последнюю неделю июня 2015 года, в первое время они будут доступны для двигателей T6, T5, D5 и D4. В последующем компания намерена предложить еще более 140 различных версий пакетов оптимизации.

Основные опции тюнинг-пакетов Polestar Performance Optimisation:

— оптимизирован отклик двигателя на педаль акселератора;

— увеличена скорость и точность переключения передач;

— добавлена функция удержания передачи (для автомобилей с автоматической коробкой передач), предотвращающая нежелательное переключение на пониженную передачу при прохождении поворота;

— для моделей с автоматической трансмиссией: при резком броске педали акселератора на короткое время подключается опция оптимизации двигателя и трансмиссии, что обеспечивает более уверенное поведение машины при прохождении поворотов на высоких скоростях.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Serge Medvedev
    Май 18, 18:19 #1 Serge Medvedev

    кто бы сомневался.

Only registered users can comment.