Рестайлинговый хэтчбек Kia Rio появится в салонах 1 июня
1 141

Рестайлинговый хэтчбек Kia Rio появится в салонах 1 июня
Май 15 14:30 2015

Обновленные Kia Rio третьего поколения в кузове седан продаются уже полтора месяца, но теперь очередь дошла и до хэтчбека –  заказы на рестайлинговую новинку начали принимать со вчерашнего дня, а в автосалонах модель должна появиться уже 1 июня. При этом хэтч претерпел те же изменения, что и его 4-дверный собрат – получил новую оптику, бамперы, руль, более качественные материалы отделки, а также обзавелся новыми опциями.

Kia Rio III хэтчбек (рестайлинг)

Самая базовая версия пятидверки («Comfort, кондиционер» с 1,4-литровым двигателем на 107 л.с. и 5-ступенчатой механикой) будет стоить 569 900 рублей, хотя ее оснащение осталось прежним: «антиблок», электропривод для передних стеклоподъемников, кондиционер, две фронтальные подушки безопасности. Таким образом, в этой комплектации хэтчбек Rio будет стоить примерно как соплатформенный Hyundai Solaris.

Kia Rio III хэтчбек (рестайлинг)

Базовая версия с «теплыми опциями» (т.е. с подогревом передних кресел, руля и зеркал заднего вида) обойдется подороже. С механикой – 589 900 рублей, а с 4-диапазонным автоматом – 619 900 рублей.

Далее по списку комплектация «Комфорт, аудио», оснащающаяся 1,6-литровым мотором на 123 л.с. и доступная с 6-ступенчатыми автоматом (649 900 р.) и механикой (639 900 р.). Как видно из названия, она включает в себя музыкальную систему, которая оснащена радиоприемником, CD/MP3, а также портами Aux и USB. Управлять ею можно при помощи клавиш, установленных на рулевое колесо.

Kia Rio III хэтчбек (рестайлинг)

Следующий по возрастанию пакет оснащения «Luxe» тоже доступен в вариантах с механикой (639 900 р.) и автоматом (679 900 р.). На этом уровне машина имеет тканевую обивку дверей, возможность настраивать рулевую колонку (по вылету и углу наклона), электроприводы для задних стеклоподъемников и прочие опции.

Комплектация «Prestige» – тоже с МКП (709 900 р.) и АКП (749 900р.). Здесь покупатель получит более продвинутую оптику, т.е. противотуманные и проекционные фары, дополнительно можно докупить боковые подушки безопасности, климат-контроль и т.д.

Kia Rio III хэтчбек (рестайлинг)

Самая же богатая комплектация «Premium» оснащается только 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатой трансмиссией, а ее цена составляет 809 900 р. Внешний облик этой версии отличается от остальных 16-дюймовыми литыми дисками, черно-хромовой кантовкой радиатора, а также задней светодиодной светотехникой. Среди «цифровых» дополнений – система динамической стабилизации ESC, бесключевой доступ, задние парковочные датчики и возможность подключать телефон через Bluetooth.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.