К Северной петле Honda готова
478

К Северной петле Honda готова
Май 14 16:00 2015

Очередной этап Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам (WTCC) пройдет в Германии на знаменитой трассе Нюрбургринга «Северная петля» («Нордшляйфе»). Джеки Стюарт назвал этот невероятно зрелищный трек «зеленым адом» не случайно: Нордшляйфе признана одной из тяжелейших трасс мира. «Нордшляйфе завораживает своей историей, атмосферой и антуражем», — говорит пилот команды Castrol Honda Тьяго Монтейро.Гоночный автомобиль Honda Civic WTCC

На предыдущем этапе гонок в Будапеште экипажи команды показали хорошие результаты и рассчитывают повторить свой успех и на немецкой «Северной петле». В турнирной таблице Чемпионата Тьяго Монтейро занимает четвертое место, Габриэль Тарквини — восьмое.

Команда Castrol Honda готовится к предстоящему турниру со всей тщательностью и надеется показать все возможности гоночного кара Civic WTCC.

«Эта трасса является очередным вызовом для нас в WTCC. Мы с Тьяго надеемся показать самые лучшие результаты в предстоящей гонке», — прокомментировал пилот Габриэль Тарквини.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.