Suzuki объявляет о назначении нового генерального директора в России
601

Suzuki объявляет о назначении нового генерального директора в России
Май 13 10:00 2015

Новым генеральным директором ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» назначен Кеичи Сумида. Об этом 12 мая объявила компания Suzuki.

Сумида будет отвечать за реализацию бизнес-стратегии компании, направленной на развитие бренда в России и укрепление его позиций на российском рынке. Кеичи Сумида обладает огромным опытом работы в Японии и других странах, в том числе в области антикризисного управления, что позволит ему помочь российскому представительству Suzuki преодолеть кризис на автомобильном рынке России с минимальными потерями.

«Российский офис Suzuki будет работать в прежнем режиме и следовать ранее утверждённой продуктовой стратегии, – заявил Кеичи Сумида.

– В этом году Suzuki планирует расширить целевую аудиторию марки, в частности, за счёт выхода на российский рынок нового кроссовера Vitara.

Suzuki Vitara – это не только яркий дизайн, но и фирменные технологии полного привода, которыми славится наш бренд, и один из самых экономичных показателей расхода топлива в своем классе. Так что у нашего нового кроссовера есть все шансы на успех».

Кеичи Сумида уже более 20 лет работает в крупнейшей корпорации мира ITOCHU. Начав простым стажером, он дошел до поста генерального директора и отвечал за продажи в странах Персидского Залива, ЮАР и др. С 1998 по 2005 год под его руководством осуществлялось развитие бренда Mazda на территории стран Персидского залива. За эти годы продажи автомобилей марки увеличились с 5 000 до 20 000 единиц в год.

С 2007 по 2012 год он являлся исполнительным директором группы дилерских компаний VMEC в ОАЭ, отвечая за продажи брендов Mazda и Isuzu на территории стран Персидского залива и ЮАР. Несмотря на сложившуюся кризисную ситуацию, команда Сумиды смогла не только сохранить объем продаж, но и ввести гибкую ценовую политику с дистрибьюторами.

С 2012 года Кеичи Сумида отвечал за развитие бренда Suzuki на территории СНГ и стран Юго-Восточной Азии.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.