Lotus представил болид в стилистике Безумного Макса
896

Lotus представил болид в стилистике Безумного Макса
Май 11 08:00 2015

Lotus F1 Team вместе с Warner Bros Pictures сделали специальный эксклюзивный автомобиль для фильма Mad Max: Fury Road под названием Mad Max Hybrid.

Разработчики называют болид «гоночным автомобилем постапокалиптического будущего». Mad Max Hybrid имеет шипы, огнеметы и пятиспицевые легкосплавные диски с внедорожными шинами. На переднем крыле модели размещены человеческие черепа.

Исполнительный директор Lotus F1 Team Мэтью Картер (Matthew Carter) заявил: «Нам всегда нравились новые нестандартные задачи, поэтому работать вместе с Warner Bros Pictures был невероятно здорово. Несмотря на то, что мы делали болид класса Формула-1 для сценария в апокалиптическом мире, в нем сохранен сильный характер Lotus F1 Team; независимо от того, какие правила в будущем имеет Формула 1, мы остаемся и продолжаем сражаться».

Этот концепт был представлен на выставке в Испании, в выставочном центре «Монжуик» и станет частью рекламной кампании фильма Mad Max: Fury Road, продолжения легендарной трилогии «Безумный Макс».

Финальный штрих? Шлемы  и настоящие лотусовские болиды F1 Пастора Малдонадо и Ромена Грожана тоже были украшены символикой «Безумного Макса». На первых красовалось лицо главного злодея фильма (Иммортана Джо), а на вторых – раскраска в стилистике фильма.

Безумный Макс - Lotus, купе Накса и Interceptor Макса

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.