В Москве нехватка автомобильных номеров
1 022

В Москве нехватка автомобильных номеров
Май 07 20:10 2015

Как пишет Autonews, ссылаясь на собственного корреспондента, москвичи получают автомобильные номера других российских регионов или когда-то уже использованные другими автомобилистами. Причины разнятся: в одних подразделениях говорят, что ГИБДД проиграло тендер, а в других – что московские таблички отправили в Крым.

Впрочем, в севастопольском ГИБДД эту информацию опровергли, сказав, что столичные номера хотя и выдавали, но год назад, когда в регионе не было своих номеров, а сейчас с этим проблем нет.

Что касается тендера, то он 31 марта 2015 года был выигран компанией «Знак», и она как раз занимается производством номерных знаков для ГИБДД. Впрочем, ее представитель сообщил, что «сколько ГИБДД заказывает – столько мы поставляем».

Впрочем, эксперты считают, что выдача номеров других регионов не вызовет трудностей в регистрации автомобиля. Согласно существующему законодательству, машину можно регистрировать в любом регионе РФ независимо от места прописки автовладельца.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Vladimir Larin
    Май 07, 22:03 #1 Vladimir Larin

    Все знают, настанет день, когда введут платный въезд, и тогда заветные таблички с регионом 77,777 и т.д. будут являться пропуском внаиз Москву. Вот и живущие в подмосковье, не теряют зря времени.

  2. Дмитрий Горбунов
    Май 07, 22:55 #2 Дмитрий Горбунов

    Полная х—ня! 77 выдан полностью 777 остановлена выдача

  3. Andrey Popov
    Май 07, 23:54 #3 Andrey Popov

    Много раз обсуждали, что этой проблемы бы не было, если использовать свободное сочетание букв и цифр. Нет же мы опять будем идти своим путем, наступая на грабли

  4. Vlad Qiller
    Май 08, 05:31 #4 Vlad Qiller

    Платный въезд будет вообще для всех. Вне зависимости от номера. Платить будут просто за сам факт въезда в МСК. Это справедливо. 🙂

Only registered users can comment.