Нынешний апрель – рекордный для Infiniti
952

Нынешний апрель – рекордный для Infiniti
Май 07 11:00 2015

Первый квартал 2015 года для Infiniti был рекордным, в апреле компания продолжает демонстрировать отличные результаты. Объем глобальных продаж бренда за апрель составил 16 700 автомобилей, что на 12% больше (1700 единиц), чем в апреле прошлого года.

«Импульс, который мы подхватили в начале года, сохранил свою силу в апреле. Мы продолжаем применять на практике нашу стратегию роста, призванную сделать Infiniti одним из ключевых премиальных брендов на мировом автомобильном рынке», — отмечает Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент Infiniti Motor Company.

Рост продаж отмечается и на самом важном для Infiniti рынке, в американском регионе, где продажи компании составили 11 000 автомобилей (на 8% больше по сравнению с апрелем прошлого года).

В Китае рост продаж автопроизводителя составил 41% по сравнению с апрелем 2014 года: на этом рынке Infiniti реализовала более 3750 автомобилей. Пока это максимальный объем продаж марки на этом рынке за все время ее присутствия в Китае.

В Европе, на Ближнем востоке и в Африке (EMEA) реализовано более 1450 автомобилей бренда. Наиболее заметный вклад внесли страны Западной Европы, Ближнего Востока и ЮАР: на этих рынках отмечен рост продаж по сравнению с прошлым годом.

На 19% больше автомобилей по сравнению с минувшим годом реализовала компания и в регионах Азии и Океании – в государствах этих регионов было продано порядка 400 автомобилей.

Лучшие показатели в апреле 2015 года продемонстрировали рынки Канады, Мексики, Латинской Америки, ЮАР и Австралии.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.