Volvo T6 Drive-E — Двигатель года
1 587

Volvo T6 Drive-E — Двигатель года
Май 06 13:04 2015

Ведущее американское издание в области технологических новинок Digital Trends присудило престижное звание «Двигателя года» новейшему двигателю Volvo Cars T6 Drive-E.

«Мы стремились добиться оптимального сочетания комфорта, эффективного расхода топлива и высокой мощности.

Все эти характеристики реализованы в двигателях семейства Drive-E, которые мы устанавливаем на всех наших моделях автомобилей, — говорит Микаэль Флейсс (Michael Fleiss), вице-президент по двигателям и трансмиссиям Volvo Car Group. — T6 Drive-E оснащен компрессором и турбонагнетателем и устанавливается в нашем новом XC90. Этот двигатель демонстрирует отличный отклик и прекрасную работу».Двигатель Volvo T6 Drive-E

Премия Digital Trends присуждается самым передовым технологиям, которые, по мнению издания, актуальны и наиболее важны для соответствующих отраслей. Победитель в категории «Двигатель года 2015» был выбран после тщательного анализа отзывов и обзоров и результатов многочисленных испытаний. В финал вышли T6 Drive-E, Bentley W12 и Dodge HEMI Hellcat.

«Мы решили, что двигатель Volvo T6 Drive-E – это просто дар для автомобильной отрасли и ее развития в будущем,

— заявил Ник Джейнс (Nick Jaynes), редактор автомобильного направления Digital Trends. – Volvo Cars заслужила высокое признание за разработку своих двигателей Drive-E и особенно модели T6, которая предлагает мощность, сравнимую с шестицилиндровыми аналогами, обеспечивая одновременно уровень выбросов и расход топлива, характерные для более компактных двигателей».Двигатель Volvo T6 Drive-E

Двигателем T6 Drive-E мощностью в 302 л.с. и крутящим моментом в 400 Нм уже комплектуются модели Volvo S60, V60, XC60 и новый XC90.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.