В новом Honda HR-V максимум простора
1 238

В новом Honda HR-V максимум простора
Май 05 12:20 2015

Стала известна более подробная информация о новом компактном кроссовере Honda HR-V, который был официально представлен на международных автосалонах в конце 2014.

Новое поколение полноприводного HR-V комплектуется 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем DOHC i-VTEC мощностью 141 л.с., работающим в паре с бесступенчатой коробкой передач CVT. Можно будет приобрести также переднеприводную версию, оснащенную шестиступенчатой механической трансмиссией.Honda HR-V 2015

По результатам краш-тестов Национального управления безопасностью движения на трассах США и Страхового института дорожной безопасности США (награда TOP SAFETY PICK) автомобиль получил высшие оценки: не в последнюю очередь благодаря инновационной структуре кузова Advanced Compatibility Engineering™ (ACE), которая обеспечивает превосходную защиту от лобового столкновения.

Это поколение Honda HR-V создано на новой глобальной платформе автопроизводителя, обеспечивающей максимум внутреннего пространства. Благодаря архитектуре автомобиля, предусматривающей центральное расположение топливного бака, HR-V – один из самых просторных автомобилей в классе компактных кроссоверов.Honda HR-V 2015

Еще одно привлекательное новшество, реализованное в модели — новые сиденья Magic Seat с широкими опциями конфигурации.

Honda HR-V – это оригинальный дизайн, аэродинамичность и плавность линий боковых частей кузова и в то же время агрессивный дизайн передней и задней части. Все это создает облик стремительного и элегантного автомобиля.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Павел Зарецкий
    Май 30, 12:14 #1 Павел Зарецкий

    Ага, только вот поднятый тоннель с кпп, разгородивший сиденья водителя и переднего пассажира и спрятанные под него разьемы усб и хдми — ужас ужас. И машинка — мааааленькая. Первая хрв казалась сильно больше. А еще подстаканники глубокие и не закрываются сверху — нет над ними шторки.

Only registered users can comment.