Skoda Snowman — вместительный и серьезный
2 873

Skoda Snowman — вместительный и серьезный
Май 04 15:00 2015

По новой информации, к концу года Skoda покажет новый 7-местный кроссовер, и не просто так, а на специальном мероприятии, которое состоится на родине автопроизводителя – в Чехии.

Ожидается, что он будет назван или Snowman, или Polar, и станет кроссоверной адаптацией платформы MQB-B (она используется на новом Superb), а вот внешний вид будет иметь несколько схожих черт с дизайном грядущего Superb Combi. Кроме того, длина автомобиля, вероятно, будет составлять 4,6 метра, но 7 кресел будут доступны только за дополнительную плату (в стандартной версии будет 5 кресел), причем 2 дополнительных места, по всей видимости, будут предназначены для детей.

Топовые версии и версии подешевле будут отличаться тем, что первые по умолчанию будут оснащаться полным приводом, тогда как вторые (в стандартной комплектации) смогут похвастаться лишь переднеприводной компоновкой. Также ожидается, что «снеговик» (или «полярник»), как и большинство других моделей Skoda, будет довольно вместительным и обзаведется рядом совершенно не лишних для кроссовера атрибутов – полноразмерной запаской, серьезным тяговым усилием и «большими возможностями для езды по бездорожью».

Показ модели для более широкой аудитории планируется устроить в следующем году на Женевском автосалоне с последующим скорым появлением на магазинных «полках».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

8 комментариев

  1. Павел Чижов
    Май 04, 15:30 #1 Павел Чижов

    Чем то на патриот смахивает😀😀😀

  2. Dmitriy Mozzhegorov
    Май 04, 17:08 #2 Dmitriy Mozzhegorov

    Что то не айс …

  3. Андрей Букин
    Май 04, 18:26 #3 Андрей Букин

    Это мул, так что выглядеть будет иначе.

  4. Denis Baboshin
    Май 04, 21:00 #5 Denis Baboshin

    Серега, вместительный и серьезный этот

  5. Nikolay Kozlov
    Май 05, 23:28 #7 Nikolay Kozlov

    Похоже что мул. Фольксваген показывал прототип в Берлине на закрытых исследованиях мнения покупателей и там 7ми местный snowman был очень хорош! Зад не такой квадратный. Релинги аккуратные. Мне тогда машинка очень понравилась, как и многим из России!

Only registered users can comment.