KIA Sorento получил 5 звезд от NHTSA
972

KIA Sorento получил 5 звезд от NHTSA
Апрель 30 11:30 2015

Третье поколение KIA Sorento получило 5 звезд по результатам испытаний Национального Управления США по безопасности дорожного движения (NHTSA). KIA Sorento третьего поколения создано на новой платформе, а кузов автомобиля отличается усовершенствованной силовой структурой. Кузов новой Sorento на 53% состоит из особо высокопрочной стали, что позволило увеличить жесткость на кручение на 14%.

Высокая оценка в испытаниях NHTSA более чем обоснована: конструкция автомобиля создана с применением инновационных технологий и является самой прочной и надежной за всю историю этой модели. Этим объясняется, что оценка NHTSA – уже третий высокий рейтинг в тестах на безопасность для Sorento: ранее автомобиль получил максимальную оценку «5 звезд» по методике EuroNCAP и удостоился высшего рейтинга безопасности Top Safety Pick по методике Страхового Института Безопасности на Дорогах (Insurance Institute for Highway Safety, IIHS).

«То, что новое поколение Sorento соответствует самому высокому уровню требований NHTSA – прекрасное подтверждение того внимания, которое уделяется в KIA аспектам безопасности. Sorento полностью обновился в нынешнем году и является самым технически совершенным кроссовером за всю историю марки KIA. При этом он сохранил то привлекательное соотношение цены и качества, которым так славятся все автомобили KIA», — прокомментировал результаты испытаний вице-президент KIA Motors America (KMA) по продуктовому планированию Орт Хедрик (Orth Hedrick).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. ReDWoW
    Май 26, 09:51 #1 ReDWoW

    Только не известно, когда он появится в РФ…

Only registered users can comment.