Hyundai очистил берег Финского залива от мусора
458

Hyundai очистил берег Финского залива от мусора
Апрель 28 08:00 2015

25 апреля состоялась традиционная экологическая акция Eco Day, организатором которой выступает компания Hyundai Motor. В этом году в рамках акции сотрудники компании вместе со своими детьми очищали от мусора берег Финского залива. В акции приняли участие сотрудники завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», крупнейшего предприятия в регионе, Hyundai Mobis, подразделения корпорации, занимающегося запчастями, присоединились также воспитанники школы-интерната №69, оставшиеся без попечения родителей.

Силами 120 человек эко-команда привела в порядок часть Тарховского лесопарка Санкт-Петербурга, которая расположена на Финском заливе, и вывезла около 15 кубометров мусора.

Eco Day – экологическая акция, которая проводится в рамках программы корпоративной социальной ответственности завода Hyundai в России. Социальные и экологические проекты Hyundai Motor реализуются во всех странах, где расположены подразделения компании, а объединяет их лозунг «Изменим мир вместе!».Волонтеры Hyundai работают на очистке берега Финского залива

Подобные экологические акции завод проводит два раза в год. В этом году мероприятие было не только направлено на улучшение экологии региона, но и приурочено к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Территория, на которой работали волонтеры, ранее была занята Сестрорецким ДОТом: в годы войны именно здесь проходила линия фронта. Отдавая дань памяти героям войны, участники акции высадили на охраняемой территории саженцы молодых дубков.

Директор по внешним связям завода, Виктор Михайлович Васильев отметил: «Наша экологическая акция в этом году стала особенной. Каждый из нас смог не только внести свой вклад в благоустройство любимого города, но также еще раз вспомнить о мужестве и героизме наших предков. Я очень рад, что среди участников мероприятия были молодые сотрудники завода и их дети, которые с ранних лет узнают о том, как важно бережно относиться к окружающей среде, помнить историю страны и города».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Elena Grigorieva
    Май 24, 22:36 #1 Elena Grigorieva

    Медленно становлюсь сторонником платных пляжей, если там будут убирать: ну почему нельзя увезти с собой мусор! Я понимаю, почему загажены кусты: нет туалетов, но мусор почему невозможно погрузить в машину и выбросить в контейнер в ближайшем населенном пункте! («Мы нашли вонючий пляж — теперь он наш» — семейная песенка на мотив танца маленьких утят, подпевайте))

Only registered users can comment.