Hyundai стал обладателем премии «Автомобиль года 2015» в трех номинациях
1 442

Hyundai стал обладателем премии «Автомобиль года 2015» в трех номинациях
Апрель 24 16:00 2015

Hyundai Motor получила сразу три премии в ежегодном конкурсе «Автомобиль года 2015»: модели производителя победили в номинациях — «Малый класс», «Бизнес-класс» и «Любимая марка в массовом сегменте». По словам представителей компании, такой успех отчасти вызван «новой стратегией Modern Premium, которая нашла свой отклик в сердцах автовладельцев».

Во всероссийском голосовании приняло участие около миллиона автолюбителей, назвавших лидерами в категории «Малый класс» — Hyundai Solaris, в категории «Бизнес-класс» — Hyundai Genesis.

Hyundai Solaris становится «Автомобилем года» уже в четвертый раз. Эта популярная на российском рынке модель по-прежнему лидирует по продажам в своем классе.

Премиальный седан Hyundai Genesis, вышедший на рынок в мае 2014 года, меньше чем за год успел завоевать признание экспертов, получив награду «Золотой Клаксон 2014» в номинации «Бизнес-класс», и автолюбителей, которые проголосовали за модель в рамках «Автомобиля года 2015». В настоящее время Genesis, отмеченный наградами в области безопасности и дизайна, демонстрирует уверенную динамику роста продаж.

Сам бренд получил звание «Любимой марки в массовом сегменте». Для компании это стало значительным достижением: второй год подряд автолюбители голосуют именно за Hyundai, что свидетельствует о действительно большой популярности марки в России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

Only registered users can comment.