Q70L Bespoke Edition и другие премьеры от Infiniti
693

Q70L Bespoke Edition и другие премьеры от Infiniti
Апрель 21 10:00 2015

На Шанхайском автосалоне 2015 Infiniti представляет специальную версию Q70L Bespoke Edition и концепты Q60 и Q80 Inspiration.

Q70L Bespoke Edition – лимитированная эксклюзивная серия модели Q70L с увеличенной на 150 мм колесной базой. Эта серия – гордость производителя, впервые выпускающего серийный автомобиль с интерьером, максимально приближенном к салонам концептуальных моделей. Салон Q70L Bespoke Edition – это сиденья, обитые ослепительно-белой кожей с декоративной строчкой, использование трехмерных текстур, невероятно комфортное пространство. В этом автомобиле компания воплотила идеи, которые ранее реализовывались только в концепткарах.

Полноразмерный четырехдверный премиальный седан Q80 Inspiration отличается ультрасовременным дизайном и смелыми пропорциями.

Двухдверное спортивное купе Q60 представляет взгляд на будущую модель Infiniti, которая появится на рынке в 2016 году.

Рассказывая о стенде компании на автосалоне, Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент Infiniti Motor Company, говорит: «Наш стенд в Шанхае является демонстрацией дизайнерской мысли и художественного совершенства. А модификация Q70L показывает то, как все это мастерство можно применить для создания интерьера серийной модели. Наш растущий модельный ряд вдохновлен прогрессивным языком дизайна, с которым Infiniti закрепляет свое присутствие в мире автомобилей премиум-класса».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.