Автостраховщики рвутся стать силовиками
1 218

Автостраховщики рвутся стать силовиками
Апрель 21 06:00 2015

Безнаказанность лишила страховые компании остатков приличия. На фасаде каждой из тех, кто работает с ОСАГО, можно писать: «Да, мы обнаглели, но вы нам ничего не сделаете». Поэтому теперь страховщики предлагают увязать стоимость полиса не только с собственной жадностью, степенью цинизма и глубиной безнравственности, но еще и с кредитной историей водителей, их неуплаченными штрафами и задолженностями по коммунальным платежам. Страховщики, наравне с остальными бессовестными организациями и структурами, мечтают стать силовиками, чтобы унижать население по своему усмотрению, выколачивая деньги не только шантажом и угрозами, но и прямыми указаниями, приказами, запретами и распоряжениями. А то, что подобные намерения не имеют отношения к безопасности, социальной защищенности и пользе третьим лицам, никого из страховщиков не интересует. А уж в правительстве и подавно.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Maykl Grishin
    Апрель 21, 07:44 #1 Maykl Grishin

    ОСАГО надо привязать к человеку: есть машина, нет машины — не важно! Нет авто — покупай! Есть авто — хорошо! Но плати за ОСАГО с рождения… 😉

  2. Георгий Власкин
    Апрель 21, 08:48 #2 Георгий Власкин

    По моему какой то бред сумасшедшего, а не статья. Такие вопросы даже не обсуждаются, насколько мне известно…

  3. Владимир Журавлев
    Апрель 21, 11:36 #3 Владимир Журавлев

    Привязывать надо к количеству ДТП и сумме выплат. Тем, кто бьет чужие машины одну за другой должно быть не выгодно ездить за рулем.
    Для этого нужно отменить предел стоимости страховки и после каждого страхового случая прекращать действие предыдущего полиса. У одного водителя я был уже десятым! за год.
    Если бы каждый раз после аварии ему пришлось покупать полис хотя-бы вполовину дороже, он поискал бы другую работу.
    Страховых случаев в жизни быть не должно. Ну может единожды в жизни, и то не у всех. Иначе это не страхование, а криминал. И водитель автобуса совершающий одну аварию за другой, не кто иной, как преступник, хотя и остающийся без наказания по пролоббированым кем-то законам.

  4. Valentin Orlov
    Апрель 21, 20:56 #4 Valentin Orlov

    Не буду покупать. Штраф так штраф.

  5. марк2-90
    Апрель 22, 21:43 #5 марк2-90

    Происки жидомасонов из минтранса, это потому ,что прокатили платные парковки.

  6. Евгений Дорошкевич
    Май 16, 08:38 #6 Евгений Дорошкевич

    Может, дустом попробовать?

  7. Alexey Panov
    Май 16, 08:57 #7 Alexey Panov

    А лишь бы не исполнять контракт: вписать туда всякой херни невыполнимой, обязать того кто кормит страховые компании — платить и не получать в ответ ничего. Во мечта!

Only registered users can comment.