Казаки (вместе с полицией и депутатами) проверят автошколы
1 676

Казаки (вместе с полицией и депутатами) проверят автошколы
Апрель 20 08:00 2015

Казаков советская власть уничтожила. Они были в списке вместе с дворянами и интеллигенцией. Их всех надлежало вырубить под корень. Удалось. Уничтожение было долговременным, старательным и тщательным, занявшим несколько десятков лет. Процесс завершился окончанием дискуссии о том, чем были казаки в России – социальной группой, обособленным классом, народностью или типом служилых людей.

Легенда о возрождении казачества времени заняла еще больше. Но она свелась к заселению казачьих земель новыми людьми. На пепелища привезли свежий контингент и рассказали, как себя вести, во что одеваться, как разговаривать, чтобы слыть казаками. Вышло так же ненатурально, как в американских фильмах выглядят русские. Сохранилось довольно много точного и достоверного материала о том, как жили казаки, чем занимались, что делали, как себя вели, как выглядели, относились к миру, службе, работе, стране. Всем желающим стать казаками в открытых источниках доступны документы командира Корниловского конного полка полковника Ф.И.Елисеева, атамана Всевеликого войска Донского генерала от кавалерии П.Н.Краснова, атамана Забайкальского войска генерал-лейтенанта Г.М.Семенова, современного исследователя казачества П.Н.Стрелянова (Калабухова) и вполне достоверный «Тихий Дон» М.А.Шолохова. Источники честные и годные для селекционной работы по выведению новой породы казачества взамен уничтоженной. Образ современного казака, выглядывающего из телевизора, смотрится пугающе. Нынешний казак почему-то в основном маршал или генералиссимус, увешанный орденами, словно его вываляли в наградах, с помятым алкоголем лицом и православием головного мозга.

Современный казак политизирован и держится обеими руками за генеральную линию партии. И ему нечем заняться. Он готов служить, не хочет воевать и стремится присоседиться к наведению порядка, мимикрируя под добровольную народную дружину и общество содействия милиции. А поскольку основной тренд наведения порядка сводится к борьбе государства с водителями (с редкими вкраплениями культурной революции китайского образца), то казак норовит поучаствовать в усмирении автомобилистов наравне с властью.

Самый неудачный выпад казачества – Православные ПДД. «Креститься, проезжая на красный сигнал светофора».

Не уточняется, как выглядит таблица штрафов в этом документе. Вероятней всего, наказания не в рублевом эквиваленте, а в нагайках. Там, где штраф 500 рублей, по казачьим ПДД столько же ударов плетьми. В таком случае любое нарушение становится смертельным для водителя, что и православию поможет, и на общей безопасности скажется благотворно. Сопоставимую методику применяли в ГУЛАГе с предками нынешних казаков. Поскольку провокация с православно-казачьими ПДД прошла в обществе незамеченной, казаки расширили границы полномочий и решили устроить нападение на автошколы.

Начнут с самых богатых, расположенных в Москве. Рейд по автошколам голодных провинций заведомо нерентабелен. Трясти буржуев… в смысле, проверять автошколы, червонные казаки станут при поддержке полиции.

«Мы вместе с ГИБДД будем проводить проверки на наличие у автошкол всего необходимого для учебного процесса. Это техника, документы, оснащение площадок.

В рейдах будут участвовать члены Оперативного казачьего отряда, оперативного молодежного отряда организации «Офицеры России», депутаты Мосгордумы», — признался начальник комиссии по безопасности Общественного совета при ГУ МВД А.В.Цветков. Атаман районного казачьего общества полковник С.В.Шишкин предупредил буржуев: «Мы работаем совместно с «Офицерами России», планируем совместные проверки. Вместе с полицией будем смотреть документацию, проверять, соответствует ли обучение необходимой программе. В одном рейде будет участвовать один-два казака».

Казаки, офицеры и депутаты всерьез собираются проверять степень сжатия, крутящий момент, угол скрещивания осей и бумаги в бухгалтерии.

Но закон не предусматривает проверку учебных заведений ни казачьими оперативниками, ни отставными офицерами, ни околоточными депутатами, ни какими бы то ни было другими бездельниками, заболевшими манией государственного величия. Кстати, когда казаки были настоящие и им было чем заняться, они не атаковали гимназии с контрольно-ревизионными намерениями, не устраивали облав на мастерские по ремонту транспортного инвентаря (кузницы) и не ходили под ручку с полицией.

При православном нападении на автошколы Москвы очень важно, чтобы рьяные казаки никого не порубали шашками, не взяли пленных и сами не покалечились… Пусть единственным последствием рейдов станет чеканка новой медали «За взятие автошколы».

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

29 комментариев

  1. Павел Хорт
    Апрель 20, 08:18 #1 Павел Хорт

    Надеюсь на лошадях))))))

  2. Sergey Samarin
    Апрель 20, 09:02 #2 Sergey Samarin

    Чой-то у меня, вся ,,шкура» зачесалась, на спине и ниже…

  3. Сергей
    Апрель 20, 11:21 #3 Сергей

    Отстреливаться пора готовиться.

  4. Александр Колмаков
    Апрель 20, 13:55 #4 Александр Колмаков

    Задолбали ушлепки ряженые.

  5. Boris Schastlivsev
    Апрель 20, 15:09 #5 Boris Schastlivsev

    А землю пахать.как их деды и страну от набегов врагов,эти упыри,то есть казаки не пробовали?

    • altersmile
      Апрель 20, 15:52 altersmile

      Это же заморачиваться надо. Либо горбатиться, что западло, либо под пулями бегать, что опасно. Да и не видно никому, понту никакого! А тут всё на виду, медали, рожи червоны сияют, усе гарно, усе чудово, нагайки, лампасы, все дела.

    • Сергей
      Апрель 20, 17:11 Сергей

      В Европе ведьмами сожгли красивых, в России врагами народа перебили умных.

  6. Роман Колосов
    Апрель 20, 19:51 #6 Роман Колосов

    Ну так одно слово ряженые

  7. Maykl Grishin
    Апрель 20, 22:29 #7 Maykl Grishin

    А что? Сейчас казаки и полиция выдаёт лицензии на право преподавания, воспитания и учёбы? Может быть, я что-то путаю?

  8. dzegasht dzegasht
    Апрель 20, 22:54 #8 dzegasht dzegasht

    было бы неплохо начать внедрение подобной инициативы с республик Северного Кавказа. Интересно посмотреть, сколько желающих «показачествовать» нашлось

  9. Sergey Parsegov
    Апрель 21, 08:10 #9 Sergey Parsegov

    забыли наверное как они в 1917 демонтрации рабочих растреливали

  10. марк2-90
    Апрель 22, 21:52 #10 марк2-90

    Бабло ГАИ никому не даёт покоя.

  11. Kom
    Апрель 24, 09:30 #11 Kom

    Как уже отписался человек ранее, надо прежде всего ввести правило, перед тотальной проверкой школ в Москве необходимо столь же тщательно проинспектировать автошколы к примеру Чечни, по результатам выявленных нарушений прилюдно выпороть провинившихся инструкторов, после к гражданину Кадырову еще можно с проверками заехать, так чтоб на верняка, вдруг у него какие нарушения и злоупотребления найдутся?

  12. Pavel Belintsev
    Май 15, 09:12 #13 Pavel Belintsev

    Клоуны. Кущевку тоже проверяли ходили небось ряженые, пока там бандиты беспределом занимались.

  13. Maxim Muzychuk
    Май 15, 09:45 #16 Maxim Muzychuk

    После ночных клубов)

  14. Arthur Laktyukhin
    Май 15, 09:52 #17 Arthur Laktyukhin

    Налицо попытки власти пристроить куда-нибудь в мирное русло это… ммм… сообщество что-ли…

  15. Mikhail Rachkov
    Май 15, 09:54 #18 Mikhail Rachkov

    Успешно осваивают. В Питере ездит большой черный Мерседес GL с надписью Казачий патруль 🙂

  16. Dean Soltan
    Май 15, 09:54 #19 Dean Soltan

    Этим ряженным только сексшопы проверять.

  17. Dmitry Sotnikov
    Май 15, 09:57 #20 Dmitry Sotnikov

    В шею гнать этих ряженых.

  18. Victor Petuhov
    Май 15, 10:36 #21 Victor Petuhov

    Казаки сегодня это что?

  19. Roman Shafigullin
    Май 15, 10:49 #22 Roman Shafigullin

    Пусть они землю пашут, хлеб выращивают, рубежи отчизны от кочевников охраняют. Нахуя они ряженые по городам шляются в чине блядь не ниже полковника обвешанные неведомыми галантерейными значками??

  20. Michail Savchenko
    Май 15, 10:55 #23 Michail Savchenko

    Гнать метлой мракобесов

  21. Anatoly Gritsenko
    Май 15, 11:07 #24 Anatoly Gritsenko

    страна дебилов….

  22. Vladimir Larin
    Май 15, 14:47 #25 Vladimir Larin

    Может в степях Ростова и Волгограда они смотрятся уместно, но в Москве по меньшей мере глупо…

Only registered users can comment.