Все будущие модели Volvo будут иметь гибридные версии
693

Все будущие модели Volvo будут иметь гибридные версии
Апрель 15 15:30 2015

Благодаря последнему решению Volvo, плагин-гибридная технология может стать еще более значимой, чем ожидалось, – шведский автоконцерн намерен нарастить продажи подключаемых гибридных автомобилей.

По словам руководства Volvo, компанию застал врасплох уровень спроса на гибридную 390-сильную T8-версию нового XC90. Спрос был настолько высок, что «проснувшаяся знаменитой» модель не будет продаваться вплоть до 2016 года, а гибридные версии теперь будут выпускаться абсолютно для всех моделей Volvo. Более того, гибриды будут разбросаны по всему ценовому спектру, а не только в его верхней части, как в случае с XC90.

«Глядя на XC90, можно подумать, что гибридомобиль – это дорогой автомобиль и никак иначе. Но если это направление покажет хороший рост, мы подумаем о том, чтобы приставить гибридную версию к каждой модели», комментируют представители автопроизводителя.

Кроме того, компания намерена выпускать больше «заряженных» Polestar-модификаций. «Нам нужно расширить это предложение, – считают руководителя Volvo. – Мы бы хотели видеть больше специальных версий Polestar».

Volvo XC90 Polestar

«Этим мы заявляем об уровне своего инженерного мастерства. Например, V40 Polestar – мы думаем, что на такой продукт есть явный спрос. Мы видели, что Mercedes сделал с AMG, но с V40 все будет как надо и по цене, которую люди смогут себе позволить».

Компания также возлагает большие надежды на следующий «релиз» Volvo – представительский седан S90:

«он красив, его габариты больше, чем у S80, а интерьер – следующая ступень развития после XC90. Это не подражание тому, что делают немцы. Это большой шаг вперед».

Ну и, конечно, Volvo с пристальным интересом смотрит на взрывной рост рынка паркетников.

«Любой, кто взглянет на этот рынок, отметит его потенциал. Мы не можем с уверенностью сказать, что мы заполним тот рынок, но CMA (новая платформа для малогабаритных автомобилей, разработанная вместе с Geely) позволит нам выйти за пределы V40».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.