Opel придумал фары, светящие туда, куда смотрит водитель
929

Opel придумал фары, светящие туда, куда смотрит водитель
Апрель 14 06:00 2015

Opel не верит русским и вообще не доверяет людям. Уйдя из России на Украину, он сосредоточился на системах, постепенно забирающих у водителя контроль над автомобилем и первым делом сфокусировал взгляд. В том смысле, что изобрел новую фару. Теперь машина марки Opel будет светить туда, куда смотрит водитель. Автомобиль, бесстрастно взиравший на дорогу, станет с пристрастием вглядываться в лицо водителя, заглядывая ему в глаза и определяя направление взора, даже если человек рассматривает блондинку на обочине, а не тягач впереди. В этом случае блондинка в свете фар озарится отменной иллюминацией и услышит, как канул в темноту очередной Opel, погибший от удара в грузовик. Слабым утешением выглядит заявка, что световой пучок не станет метаться по миниюбкам и не померкнет, пока водитель моргает, чихает или зевает, поскольку будет использован механизм задержки. Кто ж поверит Опелю, всерьез заявившему, что российский рынок бесперспективен, в отличие от украинского.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Грант Веапетян
    Апрель 14, 08:54 #1 Грант Веапетян

    Кэнон разрабатывал систему визуального наведения для авиации, еще 30 лет назад. А 20 лет назад использовал эти наработки в своих видеокамерах, но эта система себя не оправдывает. Глаза слишком подвижны, чтобы к ним что то привязывать.

  2. Andrew Kiryukhin
    Апрель 14, 09:32 #2 Andrew Kiryukhin

    А у нас придумали фары, которые светят прямо-вверх-налево, что бы насрать встречным и впередиидущим.

  3. Serge Medvedev
    Апрель 14, 10:37 #3 Serge Medvedev

    А если заглянуть в себя?

  4. 21083
    Апрель 15, 12:11 #4 21083

    А, если водитель заснет за рулем?

  5. васич
    Май 04, 00:13 #5 васич

    Кто ж поверит Опелю, всерьез заявившему, что российский рынок бесперспективен, в отличие от украинского.
    Я поверю, о каком бизнесе может идти речь в стране где средняя зарплата пятнадцать тыс. если кого обидел преувеличением извините. На Украине я думаю они не долго пробудут. просто поддались пропагандонскому влиянию пентагона и белого дома

Only registered users can comment.