Audi объявляет о старте продаж RS 3 Sportback в России
630

Audi объявляет о старте продаж RS 3 Sportback в России
Апрель 13 16:30 2015

Открылись продажи одной из самых мощных моделей серии RS в истории Audi A3. Двигатель спортивного премиум-компакта, пятицилиндровый мотор TFSI на 2,5 л с турбонаддувом, развивает невероятные 367 л.с. и максимальный крутящий момент в 465 Нм. До 100 км/ч RS 3 Sportback разгоняется всего за 4,3 с. В стандартной комплектации двигатель идет в паре с семиступенчатым автоматом S tronic® с двумя сцеплениями и постоянным полным приводом quattro® с обновленной многодисковой муфтой. В стандартную комплектацию входят также 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами 235/35 R19.Audi RS 3 Sportback

Производитель уменьшил массу нового поколения Audi RS 3 Sportback на 55 кг, улучшив его динамические характеристики. Новый спортивный хэтчбек, безусловно, прекрасно подходит для любителей динамичного вождения благодаря гибким настройкам трансмиссии и системам поддержания курсовой устойчивости ESC. Высота автомобиля уменьшена на 25 мм за счет использования в конструкции спортивной подвески.

Вообще, спортивность, — это главное слово, которым можно охарактеризовать новое поколение модели. Это и расширенные колесные арки, и широкие накладки на пороги, оригинальные бамперы RS, фирменная решетка радиатора Audi Singleframe со структурой в виде сот и крупный воздухозаборник.

Модель предлагается в 8 разных цветах кузова, из которых два (серый Nardo Grey и красный Catalunya Red) являются эксклюзивными для Audi RS 3 Sportback. Салон автомобиля можно выбрать в одном из трех вариантов отделки – с красной или серой строчкой и черным или серебристым потолком.Audi RS 3 Sportback

Среди прочего оснащения модели — бифункциональные ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль, обивка сидений кожей Feinnappa, система настроек Audi drive select, информационно-развлекательная система MMI Radio с цветным дисплеем, аудиосистема Audi sound system.

«В России любят быстрые спортивные автомобили. Спортивные модификации RS находятся вне зависимости от экономических условий, так, спрос в этом сегменте в 2014 году практически удвоился, и основной рост пришелся на кроссовер RS Q3. Мы уверены, что самый мощный премиум-компакт RS 3 Sportback станет новым фаворитом в России», – говорит Ахим Заурер, глава Audi в России.

Стоимость новинки на российском рынке составляет от 2 490 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Апрель 14, 12:51 #1 Никита Хромов

    «идет в паре с семиступенчатым автоматом S tronic» — DSG оно и есть DSG. Как кирпич ни шлифуй — бриллиант не получится. Как осла не назови — маститым рысаком не станет.

Only registered users can comment.