Ford Sollers объявляет о начале производства Ford Mondeo нового поколения
914

Ford Sollers объявляет о начале производства Ford Mondeo нового поколения
Апрель 09 18:30 2015

Ford Sollers объявляет о запуске производства Ford Mondeo нового поколения на автомобильном заводе во Всеволожске. Завод был значительно модернизирован, повышена степень автоматизации, усовершенствованы многие технологические процессы. Предприятие было оснащено новым оборудованием. Инвестиции в модернизацию производства составили более 400 млн долларов.

На торжественной церемонии открытия предприятия после переобрудования присутствовал Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, прокомментировавший событие: «Завод Ford Sollers во Всеволожске глубоко интегрирован в экономику региона и за время работы существенно расширил базу именно локальных партнеров из Ленинградской области – сейчас их уже 8. Для Ленинградской области важно, что компания ориентируется на местных партнеров, гарантируя при этом качество выпускаемой продукции», – сказал он.Ford Mondeo нового поколения

По словам Теда Канниса, президента и CEO Ford Sollers, компании

«удалось предложить рынку не только невероятно красивый и стильный автомобиль, но и добиться конкурентной цены, а также доработать Mondeo с учетом дорожных и климатических условий в России».

«Ford Sollers продолжает инвестировать в российское производство и локализацию. В этом году вслед за новым Ford Mondeo на конвейер завода во Всеволожске станет новый Ford Focus. А завод в Набережных Челнах приступит к производству нового Ford Fiesta. Кроме того, в этом году мы запустим производство двигателей в России», – заявил Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers.

Ford Mondeo нового поколения можно будет приобрести в одной из четырех комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. На выбор покупателям будут предлагаться версии с двигателями EcoBoost объемом 2,0 л мощностью 199 или 240 л.с., а также двигателем объемом 2,5 л и мощностью 149 л.с., сертифицированным для эксплуатации на АИ-92.Ford Mondeo нового поколения

Стоимость базовой комплектации — 999 000 рублей при условии покупки по программе утилизации и спецпредложения по государственной программе льготного автокредитования. Модель можно будет приобрести и по программе trade-in.

Производитель особо отмечает серьезную адаптацию автомобиля к условиям климата и дорог России. Ford Mondeo нового поколения тестировался на российских дорогах с различным покрытием, а также прошел несколько проверок качества с использованием современного оборудования. Автомобиль также прошел многодневный зимний тест.

В комплектацию нового Ford Mondeo входит специальный зимний пакет, включающий электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса.

Специально для России клиренс автомобиля был увеличен на 12 мм, особое внимание было также уделено подвеске, тормозной системе и управляемости модели. Ford Mondeo оснащен дополнительной шумоизоляцией.

В числе новых опций и технологий Ford Mondeo:

— динамические светодиодные LED фары;
— система автоматического переключения ближнего/дальнего света;
— надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда;
— мультиконтурные сидения с уникальной функцией массажа Active Motion;
— мультимедийная система SYNC 2;
— технология MyKey;
— система автоматического торможения Active City Stop;
— система активной помощи при парковке, работающая как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке;
— система Park-Out Assist.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Gulyaew An
    Апрель 09, 20:41 #1 Gulyaew An

    Задолбали ошибаться в написании моего города Всеволожск.

  2. Alexandr Issenev
    Апрель 09, 21:36 #2 Alexandr Issenev

    Столько у вас в постах причитаний про побег Opel было. И «все следом сбегут» и еще ужасы разные. Может, все таки, эффективные останутся? А остальные свалят?

  3. Alexandr Issenev
    Апрель 09, 21:36 #3 Alexandr Issenev

    Столько у вас в постах причитаний про побег Opel было. И «все следом сбегут» и еще ужасы разные. Может, все таки, эффективные останутся? А остальные свалят?

Only registered users can comment.