Peugeot Food Truck – эксклюзивный грузовик-ресторан
1 241

Peugeot Food Truck – эксклюзивный грузовик-ресторан
Апрель 03 16:00 2015

К предстоящей неделе дизайна в Милане Peugeot разработал не имеющий аналогов концепт Peugeot Food Truck. Автомобиль создан на основе Peugeot Boxer и представляет собой мобильное кафе.

«На борту» автомобиля расположены плиты для гриля, индукционная плита на 4 конфорки, фритюрница, кофемашина, 400-литровый холодильник для продуктов и 350-литровый – для напитков, мощная система вентиляции.

Созданный в лаборатории дизайна французского производителя Peugeot Design Lab, автомобиль был назван Le Bistrot Du Lion. После экспозиции на миланской неделе дизайна, модель отправится во французский павильон на Всемирной выставке Expo Milano 2015.

Нет ничего удивительного в том, что компания обращается к кулинарной теме: в 1840 году была продана первая кофемолка от Peugeot, а в 1874 – мельничка для перца. Все эти механизмы имели пожизненную гарантию. И только в 1882 году был выпущен первый автомобиль французского производителя.

В 2015 году, по словам самого Peugeot, он является единственным в мире производителем, продолжающим выпускать не только всевозможные транспортные средства – автомобили, велосипеды и скутера, — но и посуду и предметы сервировки.

Peugeot Food Truck – очень компактный и идеально подходит для городской среды. Его короткие передний и задний свесы обеспечивают повышенную маневренность, а длинная колесная база выдерживает значительную нагрузку.Peugeot Food Truck

Благодаря особому трансформирующемуся кузову, ширина модели может быть увеличена, а передвижное кафе можно адаптировать к различным условиям и количеству посетителей.

Внутри Le Bistrot Du Lion есть зона для приготовления пищи, столовая и буфет. Музыкальное сопровождение в виде эксклюзивных плейлистов и радио обеспечило подразделение Peugeot Music. Автомобиль – это кафе, способное разместить 30 человек, предлагая им не только вкусную еду от шеф-повара, но и приятную расслабляющую атмосферу. И не только кафе! Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за особым зрелищем – процессом приготовления пищи, которое здесь превращается в оригинальный спектакль, — на 46-дюймовом дисплее. Современная аудиосистема обеспечивает великолепную звукопередачу – вы услышите даже скворчание сочной вырезки на сковородке.

На первом рейсе чудо-автомобиля в качестве шеф-повара Peugeot выбрал талантливого французского кулинара Свена Картье (Sven Chartier), представляющего рестораны Saturne и Le Clown Bar в Париже.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.