Hyundai Enduro – концепт компактного кроссовера
1 325

Hyundai Enduro – концепт компактного кроссовера
Апрель 03 10:00 2015

На автосалоне в Сеуле Hyundai представила концепцию компактного кроссовера, снова выйдя за рамки привычного представления о сегменте.

Трехдверный автомобиль – это очередная попытка компании найти новую нишу в растущем сегменте: Enduro – это хэтчбек в стиле купе… Ну или купе в стиле хэтчбек. Автомобиль обладает ярким спортивным обликом, сочетая «мускулистость» кроссовера и изящность купе. В анфас это типичное спорт-купе, в профиль — обладает практически идеальным силуэтом типичного кроссовера с хорошим клиренсом.Hyundai Enduro

«Когда мы создавали Enduro, мы хотели сделать идеальную машину для людей, живущих в современном городе, ведущих энергичный, спортивный образ жизни», — говорится в пресс-релизе Hyundai.

Задние стойки обрамлены воздушными карманами, улучшающими аэродинамику, а боковые юбки скрывают пороги, облегчающие доступ к багажнику, который можно установить на крышу автомобиля.

Для придания автомобилю легкой утилитарности, дизайнеры оснастили его специальными молдингами для крепления велосипеда, а багажник имеет разнообразные отсеки для всевозможного спортивного оборудования.Hyundai Enduro

Камеры бокового вида, заменившие у Hyundai Enduro обычные зеркала, похожи на маленькие крылышки и расположены на крыше, что обеспечивает более широкое поле зрения.

Hyundai оснастила Enduro 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и семиступенчатой трансмиссией ​​с двойным сцеплением.

Напомним, не так давно Hyundai показала не менее оригинальный концепт – компактный городской пикап Santa Cruz, четырехдверный пятиместный автомобиль, больше похожий на маленький грузовичок.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Roman Riabtsev
    Апрель 03, 10:26 #1 Roman Riabtsev

    уххх!!! Красивая машинка

  2. Денис Майдыковский
    Апрель 04, 08:17 #2 Денис Майдыковский

    Кроссоверы окончательно превратились в легковушки. А начинались как лёгкие внедорожники.

Only registered users can comment.