Ford Galaxy 3-го поколения – иллюзионистский видео-анонс
1 370

Ford Galaxy 3-го поколения – иллюзионистский видео-анонс
Апрель 03 15:00 2015

Прошла всего пара дней с тех пор, как новый Galaxy засветился на шпионских снимках, но Ford, видимо, решил не сбавлять градус внимания к своей 7-местной минивэн-новинке и организовал официальный видео-показ.

О дизайне говорить особенно нечего, т.к. новый Galaxy решил пойти эволюционным путем и, к тому же, заимствует некоторые дизайнерские решения у собрата S-Max. Обновленная решетка выглядит поизящнее прежней (ее дизайн навевает мысли об Aston Martin), да и в целом Galaxy третьего поколения выглядит чуть свежее и аристократичнее.

Ford Galaxy III

Поскольку это минивэн, главный акцент был сделан на его просторном салоне с семью полноразмерными сидениями и возможности складывать второй и третий ряд сидений для перевозки крупногабаритного груза. Также в полу багажника есть отсек на 20 литров, а в дверях имеются полости для 1,5-литровых бутылок. Кроме того, багажные отсеки есть и под сидениями, над приборной панелью тоже добавилось места для вещей, а центральная консоль обзавелась хранилищем для разного рода цифровых устройств (например, смартфонов).

Ford Galaxy III

Также стандартная комплектация Ford Galaxy 2016 модельного года будет включать в себя зеркало для наблюдения за детьми, а пассажирам второго и третьего рядов добавили еще 10 см к расстоянию от подушки сидения до потолка, благодаря чему сидящие в третьем ряду получили на 40 мм больше, чем их «соседи» по главным конкурентам Galaxy 2016. Более того, «камчатка» получила собственные подстаканники и багажные отсеки в подлокотниках.

Ford Galaxy III

Машина будет поставляться с информационно-развлекательной системой SYNC2 с поддержкой голосового контроля (Voice Control) и функцией вызова экстренной помощи (Emergency Assistance). За дополнительную плату можно оснастить Galaxy дверью багажника с функцией hands-free, т.е. открывающейся «пинком» в область под задним бампером.

Ford Galaxy III

Новому Galaxy будут доступны 160-сильный 1,5-литровый мотор или более коренастый 2-литровник мощностью 240 л.с. (оба – «экобусты»). Кроме того, гамма двигателей для минивэна включает в себя и дизели – три 2-литровых TDCi на 120, 150 и 180 лошадиных сил, а также более мощный битурбированный дизельный TDCi объемом 2 литра, вырабатывающий 210 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

Ford Galaxy III

Также Galaxy 2016 оснастили большим количеством систем помощи и безопасности, включая боковые подушки безопасности для второго ряда кресел, систему контроля траектории при повороте (Curve Control), систему ограничения кренов (Roll Stability Control), интеллектуальный ограничитель скорости (Intelligent Speed Limiter), систему предотвращения столкновений (Pre-Collision Assist) с функцией обнаружения пешеходов (Pedestrian Detection), систему предупреждения о транспорте, движущемся в поперечном направлении (Cross Traffic Alert), систему распознавания знаков (Traffic Sign Recognition), систему предупреждения о смене полосы (Lane Keeping Alert), переднюю камеру с обзором на 180 градусов (Front Split View Camera), а также адаптивные головные LED-фары с технологией дальнего света, предотвращающей ослепление других водителей (Glare-Free Highbeam).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.